怪侠一枝梅中离歌笑到底喜不喜欢燕三娘啊?从哪里可以看出?我怎么总觉得他对如忆念念不忘呢? 5

百度网友bfe3caa
离歌笑对三娘的爱是比较内敛的,感情在相处之中逐渐萌发,如忆的死使歌笑一度消沉,封闭自己的心,他并非不懂三娘对他的用心,但他对自己没把握,他不确定自己沧桑疲惫的心能否容下除如忆外的第二个人,在两人同生死共患难的过程中,情愫渐浓,也使离歌笑意识到要好好保护那些爱护他并且他所爱的人,
细节上其实只要仔细点看,不少地方都是可以看出两人感情的端倪的
例如峨眉山上离歌笑说三娘是他妻子
最后那一集歌笑为三娘下跪
方昊空NF
很明显么。
1、最后一集离歌笑向应无求下跪,请求放过燕三娘。
2、离歌笑故意气走燕三娘自己去营救海瑞。
3、和海瑞一起逃亡时真心告白,说自己进皇宫的唯一目标就是救三娘。
4、最后和燕三娘的对话
…………
毕竟如忆也为歌笑做过不少事,为他付出生命,难忘是难免的,那么容易忘记就不是离歌笑了。可是三娘和他经历了那么多生的死的,是人都会感动吧,何况是重情重义的离歌笑。他自己也说知道三娘对自己的感觉,只是不知道自己心里有没有一个位置留给另外一个人。不过最后幸好有情人终成眷属啦~!
追问
其实我是离燕党呀,可我想了很久,大结局时,离锅为了救三娘向应无求下跪,可是离锅那么重情重义,即使遇难的是梅梅,大块头,他也有可能为了他们下跪呀?难道离歌笑是把三娘当作伙伴?
jh713612
就算喜欢那也是电视剧罢了,又不是真实的。但是却那样美好的。
有一点喜欢的,可是他还是忘不了如忆
偶耐离歌笑
当然喜欢了