求几本:主角一开始很废材,被人瞧不起,后来慢慢成长变厉害的玄幻小说(完结)。

非修真。主角长的过得去,聪明点吧,不要太花心。像斗罗大陆、傲风一样的吧,太出名的就算了,长点就好。背景强大,开始是废物,后来慢慢向上爬。唐家三少的风格就不错。邮箱3477... 非修真。主角长的过得去,聪明点吧,不要太花心。像斗罗大陆、傲风一样的吧,太出名的就算了,长点就好。背景强大,开始是废物,后来慢慢向上爬。唐家三少的风格就不错。邮箱347759076@qq.com 谢谢了!~
邮箱347759076@qq.com 谢谢了!~
如推荐,请附简介
梅紫晗4834
异界天书
“黑暗的灵魂种子落入光明中,慢慢的绽放出黑色的传说,那个传说,是关于那个邪气无双之人的”——《天书殿法典·刘成神卷》
  这是一个没有魔法、没有斗气、没有修真的世界,这是一个天书者为尊的世界。
  全新特有的天书圣器,绚烂之极的技能功法,无奇不有的元兽,威力无穷的圣兽以及进化终极的恐怖天兽。
  本书,讲述一个获得巅峰武学意念珠以及天书金塔的少年的绝世传奇。
  等级划分:天书者、天书士、天书师、天元、天灵、天王、天尊、天宗、天帝以及天圣,每一级都分为九阶。
  同时,还有传说中境界,天书者之神——天神
小说状态:已完结
  总字数:1476115
很符合 我看过
追问
我看过
我建议你看一下《斗破苍穹》,我也在看这小说。因为还没看完,所以简介是复制的,请不要介意。不过我觉得这小说不错。
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰!
这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!  想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?
等级制度:一至九段斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝
剑傲重生,斗破苍穹,十方天士,王牌进化(无限流),屠神之路,诛仙,九幽龙戒,亵渎,遮天(boss),异界之光脑威龙
贫道通天
天魔神谭
劝你少看三少的书,三少的书一直是入门级的水平。
小兵传奇
斗破苍穹
猎国
恶魔法则
一时间想不起来太多了,你先试试吧
冰玄魔弓,已发,希望给分