照片墙怎么设计

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

照片墙是帮我们留住回忆一个地方,所以在制作时也要特别的小心,那么怎么制作照片墙比较好看,1

创意色框画面的选择重点当然是色彩,那些明艳的、纯度高的颜色都可以尝试,条纹、色块、规则几何都可以充分展示色彩而不至于发生构图上的不协调

如果你兴致来了,也可以自己创作一幅涂鸦,摆出来,绝对是独一无二的装饰作品

2、抽象画框抽象图案的画很适合阅读角落,不会很张扬,相反,你可以在阅读空隙或者喝茶的时候望着那些画畅想

画的色调从家具或者地毯装饰中选择抽取,保证不会出搭配的错误

3、超小型画作根据色彩和主题,把它们展示在壁炉架上吧

4、开在墙壁上的花朵我们喜欢邀请绿色植物走入居室,不仅因为光合作用可以带来充足的氧气,而那抹鲜亮的绿色时刻准备抚慰疲劳的神经

可是,也不是每个人都能够把各种植物都保养得水灵灵的