动漫设计与制作就业前景怎么样?

CGWANG王氏教育集团 2021-12-13
学习动漫设计肯定是有前途的。 动漫设计行业既是“新”产业,又是“热”产业,而且正处于“高热”状态。 “新”产业:虽然国际上动漫行业早已兴旺发达,但国内的动漫产业是从2004年才开始发展。十年间,动漫行业的低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势渐渐引起的政府部门的重视,相继推出一系列的扶持政策使得动漫行业飞速发展。 “热”产业:经过十年的发展,动漫行业已成为国内最热门行业之一,被称为“永远的朝阳产业”。线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP 行业的快速发展,导致人才的严重匮乏;这正是动…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

学生毕业后可以在影视动漫制作及电视传媒行业、广告传播等商业制作公司、现代传媒公司、科研教育机构、出版社、游戏、网络动漫等互联网互动娱乐领域、手机游戏、手机动漫等无线娱乐领域等单位从事影视动画、三维动画、动漫游戏、多媒体产品的设计与制作及平面艺术设计工作。

完美世界教育