请问,百度推广的收费方式是怎么做的?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

现在百度推广分为五种:百度竞价排名,火爆地带,品牌推广,网盟推广,图片推广。

看楼主的情况可以考虑先做火爆地带,然后再做竞价排名的方式,其中火爆地带最好立刻做,原因有二:根据您的叙述,你们行业是刚开始做百度推广的,这时你们行业的推广关键词还没有成为商业词,价格比较低,火爆地带是包年排名的方式,明年肯定要涨价,举个例子:“苏州旅游”原来包年费只要5200/年就能排首页第一位,但由于做推广的旅行社越来越多,现在已经涨到27800/年了;第二个原因就是抢到第一个位置的话做百度推广的方式就更灵活些,以后做按点击收费的时候就可以花尽量少的钱达到最好的效果。

竞价排名是按点击收费的,首次开户时5000元预存费+600的客服费(据说明年要涨到8000+1200),您可以设定搜索关键词的点击价格,根据价格和广大网名搜索时的输入字段匹配度来决定排名。最好和你签合同的业务员处好关系,客服虽然给你提供方案,但他不会给你省钱,业务员都想积累人脉,必然会竭诚替您考虑。

至于图片推广,我觉得风险太大,不建议您做,而品牌推广和网盟推广显然和您没什么关系