小企业怎样做网络营销推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

小企业做网络营销推广,一定要讲究策略,你不能各个渠道都做,那样只可能导致你一个渠道都做不好。

所以,小企业做网络营销推广,要根据自己的产品/服务,筛选出一部分合适的渠道。

然后根据渠道的合适程度,首先选择一个主要渠道,把主要的人力财力精力,都安排到主要渠道上。

同时,还要拿出少量人力财力精力,布置到2个次要渠道上,以备主要渠道饱和/出问题时承接使用。

不要看别人做渠道成功了,就没个主心骨跟着去做,这样会害了自己的。

策略是最关键的,至于网络营销推广具体怎么操作,就不多废话了,其他的答案里都有,而且你直接招人做就好了呀。