百度竞价排名需要的是网页还是网站

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

是网页。其实完全没有必要选择百度竞价,既贵又不划算。要提高网站排名,自

然有好的方法可以借鉴。特别是眼下,对于中小企业而言,通过相关关键词,提

升企业在搜索引擎的排名,是确保中小企业投入最小的成本,获得大量终端用户

的一个最有效、最快捷、最值得

的途径。那么,如何才能够大幅地提升我们中小企业的网站排名,使自己企业在

众多的竞争者中脱颖而出、抓住用户的眼球呢

单从技术角度而言,这里就需要用到SEO技术(搜索引擎优化)了。总体上而言

,SEO的步骤大致可以分为以下几个方面:

一、进行关键词研究。

找到那些搜索量大、竞争小的关键词,做好主要关键词和长尾关键词的分配。

二、网站内容规范

在动手设计网站之前,就要先想好网站应该有哪些内容,具体栏目事先要规划好

,对网页内容也应该事先有所规划。

三、网站结构要合理

在设计网站的时候,就要确保网站的结构合理。URL静态化,二级哉名及目录事

先想好。

四、网站要可扩充

应该有一个比较长远的规划,网站设计上应该有一定的可扩充性。

五、关键词合理布置

在每一个具体网页设计的时候,要注意把关键词自然地放在应该放的地方。

六、词干技术和语义分析

网站内容的写作,也要充分考虑词干技术和语义分析。

七、优选主机服务商

寻找一个稳定的主机服务商,开通网站,最好能在一开通的时候,网站就已经有

一定的规模。

八、外部链接建设

网站开通后,要开始进行外部链接的建立。链接不仅需要量,更需要质。链接文

字也要有所变化,链接增加速度要进行控制。

九、别作弊。

我们公司原来也是不知怎样才能提升网站排名,可是自从在网上找到太原玺涛天

科技公司以后,才知道原来不需要作百度竞价,同样也可以将自己的网站排名大

幅升到首页,很划算的。