民族特色连锁酒店如何做营销推广,才能打造属于自己的大品牌酒店呢?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

这个题目很大,还要打造大品牌酒店,不是一两句话能够说明得了的。我分享一下我的一些想法吧。

第一,营销推广只是一种手段。你酒店品牌处于哪个阶段?那么营销推广就需要跟进到哪一个阶段?就是说营销推广为酒店品牌建设服务。酒店品牌处于萌芽期,初创期,发展期,转型期,成熟期等,营销推广的方式均不一样。

第二、营销推广要多元化、多渠道建设。官网、微信、微博、百度搜索等网络推广方法,线下的报纸软文,新闻事件,活动策划,口碑营销,特别是针对自己具有民族特色特点的产品进行宣传,差异化推广。

第三、要有思维活跃,执行力强的团队。事是人做的,如果没有一支强有力的团队的话,很难去把好的方案执行落地,达到效果。所以选择一只符合要求的团队很重要。

第四、自然是有民族特色的酒店品牌,要学会争取当地政府的支持。整合多方资源,提高酒店品牌营销推广的深度和广度。

上海大鼓餐饮管理有限公司