求dnd是什么意思?法术?还是什么?

顺便问一下,千法之书是什么东东?... 顺便问一下,千法之书是什么东东? 展开
匿名用户
千法之书就是一本dnd的法术目录,里面的990多个法术的简介和出处,虽然还有许多法术没有收录,但是已经算是比较齐全的目录了。
http://www.limboy.com/2005/02/17/spellbook/
yiyi5033
dnd是龙与地下城
龙与地下城是一个伟大的桌游游戏,这个游戏通过一套核心法则开创了一个世界,你可以看看龙与地下城玩家手册 那么你会对它有一个初步的了解
所谓的千法之书在我个人的理解是将dnd法术集合在一起的一个说明看起来也蛮过瘾的,特别是法师和牧师的法术你会想还有什么是他们用法术做不了的呢?
梅亮星
龙与地下城(Dungeons & Dragons,简称D&D),是世界上第一个商业化的桌上角色扮演游戏。这个游戏是在1974年由一保险公司推销员加里·吉盖克斯(Gary Gygax)在威斯康星州发明的,后来他成立了TSR公司。不过这个公司于20世纪90年代中期在与威世智(Wizards of the Coast)的竞争中失败并被其收购。还有同名的电影《龙与地下城》与街机游戏《龙与地下城》以及网络游戏《龙与地下城》等。
你听说过三国杀吧。这就是差不多的游戏。
千法之书是一本囊括了龙与地下城法术的书,一本讲零级法术--九级法术的书
穆晓已被注册
  龙与地下城(Dungeons & Dragons,简称D&D),最初,DnD是一种桌上角色扮演游戏,这种游戏的进行有些接近大家熟悉的《大富翁》,但是复杂程度则根本无法将两者相比。DnD游戏的基本过程是玩家扮演的冒险者在一个虚拟的世界进行冒险。DnD后来具备了更深的意义,她不但是一个单独的游戏,而且成为了一个准则,或者说是一个游戏系统。
  龙与地下城对桌上角色扮演游戏(TRPG)的影响非常大,对角色扮演游戏也有很大的影响。同类型的游戏都受到了它的影响。
  千法之书是一本囊括了龙与地下城部分法术的书,一本讲常见的零级法术到九级法术的书
  龙与地下城在30年的发展中版本更替繁杂,命名混乱,易混淆。主要的版本历史如下:
  * 龙与地下城,初版(Dungeons & Dragons),TSR公司发布
  o 龙与地下城(基本,又称BD&D)
  o 专家级龙与地下城(Advanced Dungeons & Dragons)
  * 龙与地下城,第二版(Dungeons & Dragons 2nd Edition),TSR公司发布
  o 专家级龙与地下城,第二版(Advanced Dungeons & Dragons 2nd Edition)
  * 龙与地下城,第三版(Dungeons & Dragons 3rd Edition),威世智公司发布
  o 龙与地下城,3.5版(Dungeons & Dragons 3.5th Edition)
  * 龙与地下城,第四版(Dungeons & Dragons 4th Edition),威世智发布
  最初,DnD是一种桌上角色扮演游戏,这种游戏的进行有些接近大家熟悉的《大富翁》,但是论复杂程度则根本无法将两者相比。DnD游戏的基本过程是玩家扮演的冒险者在一个虚拟的世界进行冒险DnD后来具备了更深的意义,她不但是一个单独的游戏,而且成为了一个准则,或者说是一个游戏系统,她的精神之一,就是追求完善和复杂。她力求创造出一个完整和完善的世界,有历史,有文化--现实世界中有的都可以有,至于没有的,只要合理,也可以有。在这个完善和复杂的世界中,"平衡"是另一个精神,角色不可能过分强大,如果他
  在一方面获得了杰出的能力,必然在另一方面有所削弱;善良和邪恶都不可能支配这个世界,如果一方过于强大,就会引发更强大的力量来平衡这一切。因此,在这样一个世界中,冒险者有充分的选择,他可以是善良,中立,也可以是邪恶,他可以做他想做的任何事情,而不用担心"游戏无此功能"--即使真的出现了没有先例的意外情况,经验丰富的DM也可以随机应变来应付这种突发的场面并决定适当的处理方法,这种身临其境的强烈代入感也正是DnD的魅力所在。
  龙与地下城对桌上角色扮演游戏(TRPG)的影响非常大,对角色扮演游戏也有很大的影响。后来的许多相同类型的游戏都受到了它的规则的影响。 建立在DnD规则上的电脑角色扮演游戏非常多,其中最有影响力的是Black Isle Studios的作品,包括《博德之门》系列、《异域镇魂曲》、《无冬之夜》和《冰风溪谷》系列。
  太多了……DND本身博大精深,我关注了很多年还是个初学者而已-。-楼主快下坑吧~哈哈,加油。
  如果要更详细的理解我可以给你传手册。
乔巴的鼻涕
龙与地下城(Dungeons & Dragons,简称D&D),最初,DnD是一种桌上角色扮演游戏,这种游戏的进行有些接近大家熟悉的《大富翁》,但是复杂程度则根本无法将两者相比。DnD游戏的基本过程是玩家扮演的冒险者在一个虚拟的世界进行冒险。DnD后来具备了更深的意义,她不但是一个单独的游戏,而且成为了一个准则,或者说是一个游戏系统。
龙与地下城对桌上角色扮演游戏(TRPG)的影响非常大,对角色扮演游戏也有很大的影响。同类型的游戏都受到了它的影响。
千法之书是一本囊括了龙与地下城部分法术的书,一本讲常见的零级法术到九级法术的书