好看的现代言情小说完本

要温馨搞笑的尽量校园半校园半社会的也行类似于拽公主的王子这类的的小说... 要温馨搞笑的尽量校园 半校园半社会的也行 类似于拽公主的王子 这类的的小说 展开
ch781309564
  <<我的霸道王子>>完本,<<蔓藤结>>完本,<<魔女试学>>完本,<<霸道少爷恋上我>>完本,<<霸道王子赖上我>>完本片段1:
  男生缓缓的拆开包装袋,额头上立刻压下了三条黑线,脸色由红色变成了紫色,接着又变成了黑色。
  她,她绝对是故意的!
  她怎么会把卫生巾拿给自己?这不是明摆着对自己的羞辱吗?
  “噗~!这不是安王子吗?可是你看他手上拿的是.....”站在离安圣熙较近的女孩忽然像哥伦布发现新大陆似地对身旁的女孩低声说笑起来。
  这不提还好,一提正好传进安圣熙的耳朵里,安圣熙转身怒视着站在离自己不远处的女孩投去了恶狠狠的目光,仿佛是要把他们吞噬!
  当然他的最终目的是把我吞进去吧!
  安圣熙的脸渐渐的转变为猪肝色,此时他恨不得把刚刚的那位女生撕的粉碎!自己在找个地洞转进去!
  TMD,你还是祈祷别被我找到你,不然你就死定了!安圣熙咬牙切齿的将手上的卫生巾狠狠的丢在了垃圾桶里,转身怒气冲冲的走了。
  片段2:
  “还是没有什么线索吗?”安圣熙紧蹙着眉头,焦急的问着身旁的男子。
  “嗯...”男子的手紧紧的攥着,似乎再强忍着什么。
  “你想死啊,敢笑?”安圣熙恶狠狠的瞪了男子一眼。
  “真是没有想到不可一世的安圣熙今天也会有这种事情发生在你身上啊,真是奇迹!”男子半带讽刺的说着。
  “你什么意思啊你?要是你真的想死我倒不介意送你一程!”说着安圣熙举起拳头作势要落到正坐在沙发上在心里偷偷笑的男子的身上。
  “呃....咳咳...”男子清了清嗓子,手指继续敲击着键盘。
  “TMD,我今天就算翻遍全云亭高校也要把她揪出来!”安圣熙信誓旦旦的说着。
  看来今后的云亭又不能安静了.....男子望着安圣熙的背影无奈的摇着头。
  一场精彩的好戏就要上演了不是吗?

  希望采纳啊,加分的话就更好的了!!╭(╯3╰)╮
爱几拉
《麻雀要革命》、《天使街23号》、《恶魔的法则》《1王9帅12宫》①②③④(已完结)   《再见,苏菲斯》①②③(未完结)   《心跳恋爱社》(天使街/麻雀/壁花番外)(全一册,已出版)   《封印之书·镜之门》上卷&下卷(已完结)   《封印之书·萤火森林》(全一册,已出版)   《玛莉安的微笑》①②③(未出版)   《天使街23号(新版)》(共十册,以人物为主题,未出版)   《海星与狮子》①②(未完结)(已出版)   《上海,梦》(未出版)
AGEIS1004
《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》《恶魔大姐大》
jh1103717996
公主正在变身