iphone4s完美越狱之后安装插件出现问题 总是说 所依赖的软件包未找到或存在冲突软件包 操作无法完成。 15

雷同学加油呀
怎么解释呢?就比如你开车要汽油,现在没有油了,或者说只有食用油,车开得了吗?
解决办法:你如果加了178的源,就在cydia--分类里,找到:【178--依赖】,看看里面有没有你要装的插件的依赖包,有的话,下下来,再装该插件,应该就可以了!如果没有。。。我就不知道了!
还有一种可能,你装的其他插件与该软件不兼容,看看是哪个!找到,如果没什么用,就卸载了,卸载完了,那个插件就可以装了!这种情况下就只能就着一边了,哪个重要就装那个了!
MarsCode
千古情愫
解决方法:
一、建议用iTools备份所有数据(通讯录、短信、软件等)。
二、然后进入DFU模式刷机,刷机完成再用iTools恢复备份(通讯录、短信、软件等)即可。
三、DFU刷机模式(黑屏)
1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2、现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3、现在先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和Home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键,直到在看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了。
4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
xiaoguai231
CYDIA里面的源没有读取完就出现这问题。从新添加源
金晨天
我的苹果4越狱5.1.1也出现同样的问题。怎么解决
flyshop8j
我也是这个问题~郁闷啊
墨尒本丶晴
我也是 呵呵。。。。