玩CF为什么FPS很低????

农映寇音仪
游戏玩家

FPS低的话是因为你的显卡差了点的原因,但是你给的资料没有显示有显卡的资料啊,你可以下载一个鲁大师,在上面可以显示你的电脑的配置的
枭龙869
你的显卡是多大的?显卡,最低配置最低要512的,FPS:和你的网络绝对没有关系,FPS是指画面流畅度,网络的话是PING值 .按下tab会有显示!
观花视频

百度网友5845f60
显卡不行吧,玩CF至少需要256的显卡。
追问
我家前两天还好是,就过年之后,早上不好使,下午就好使了
追答
一:降低画面可以在CF设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭。

二:CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。

三:将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。

四:将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色(通常我们用的都是最高32位色)。

五:强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。

六:右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。

七:桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上。

八:桌面的文件越少越好。

九:清理系统垃圾。

具体方法可以通过BAT命令来实现,首先新建一个文本文档,打开文本文档在里面输入以下命令:

@echo off

  echo 正在清除系统**文件,请稍等......

  del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp

  del /f /s /q %systemdrive%\*._mp

  del /f /s /q %systemdrive%\*.log

  del /f /s /q %systemdrive%\*.gid

  del /f /s /q %systemdrive%\*.chk

  del /f /s /q %systemdrive%\*.old

  del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*

  del /f /s /q %windir%\*.bak

  del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*

  rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp

  del /f /q %userprofile%\cookies\*.*

  del /f /q %userprofile%\recent\*.*

  del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary InternetFiles\*.*"

  del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"

  del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"

  echo 清除系统LJ完成!

  echo. & pause

然后保存文本文档,右键点文本文档---重命名,重命名为“清除系统LJ.BAT”【是要把后缀名TXT改为BAT】
仉深nJ
果断吧显卡撇啦