初三英语高手快请进!!!!!!请帮帮我解释一下下列题!!!!!多谢!!

1.()Ineedapieceofpaper___,pleasegivemeonepiece。A.towriteonB.towriteC.towritewithD.wri... 1. ( ) I need a piece of paper ___,please give me one piece。
A. to write on B. to write C. to write with D.writing on
注意:本题为什么选择A,而不选择B?我认为选A的话,on后面应该有个词呀??
   希望大家帮我细讲解一下!!谢谢

解析:

2. The river smells terrible, people must ___ dirty things into it.
A. be stopped to throw
B. be stopped from throwing
C. stop to throw
D .stop and throw
注意:本题选择B,我认为应该选择C,为什么选择B?请问大家must be和must有什么
区别?也请说说用法。请大家把本题细讲,谢谢!

解析:

3. all 、every 、either、neither、both等词的用法及意思
4.another、other、数词+others、数词+more、others、more等词的用法及区别
5.分词+单数还是复数? 例:五分之二+?(不明白请追问)
6.arrive、reach、go、get的用法及区别
7.( )I don't know the answer____ the question.
A. to B. of C.for D .with
注意:请大家把这道题细讲,我不明白,谢谢!!!
解析:

8.flight词性

麻烦各位了,谢谢了!!!
另:还有疑问:

make、let、ask、keep用法及区别!!!

以上不是选择的题目,都要有例句!!!谢谢了各位了!!!!!!!!!!!!
百度网友b1bfd72
1. to write 和 to write on 都表示的是写。去做什么。写在纸上。所以你可以这样理解。因为是写在纸上。所以有on.所以是 to write on.

2.首先你应该知道 stop to do 和stop from doing的区别。你所选择的C。 stop to do 是指停下了某事去做另一件事。而 正确答案B的意思是停下来正在做的事。根据题意人们应该停下(往河里扔垃圾)这件事。所以选择B而不是C.

3. all是指所有 ; every 是指每一个 ;either是指两者中任意一个。比如去开会。可以张三去。也可以李四去。二选一。词组为 either ..or..;neither是either的反义词。指两者中任意一个都不。词组为neither ..nor..;both 指的是两个都。

4.another、指的是“另一个”通常后边加可数名词。
other、指的是“一个”经常和another连用。other ......another.. 通常onther 后边加复数名 词。例如数量词。
more一般用在数词后名词前。也可跟 a little 、a few、a lot 、several等词连用。

5.the+形容词/过去分词”,这种结构如果后面没有接名词,表示指的是一类人,那么就是复数。
如,the rich 表示富人们 ,the poor意为“穷人们”

6.这三个都有“到达”的意思:arrive +in/at + 地点 (大的地方用in ,小的用at)reach +地点、 get to +地点、如果是home,here, there 等副词 arrive、reach 和get 都直接用

7.答案是A. 你记住 the answer to 是固定用法就够了。一定要记下来背住。一些固定搭配是要死记硬背的。

8.flight 有多种词性:名词性n:译为”飞行“ ,逃跑,贬值。 作为不及物动词Vi:指成群的(候鸟)飞行。 及物动词 Vt:表示 使受到惊吓。射击。

最后给提问者一个建议。有些东西需要动脑理解。而有些东西需要死记硬背。学习虽然重在理解,但是学英语一定要肯背书。努力记下固定搭配和各种语法,各种词性。打下好基础才能有好前途。建议提问者报一个英语班来补习补习英语。
桓孤云5l
1. ( ) I need a piece of paper ___,please give me one piece。
A. to write on B. to write C. to write with D.writing on
注意:本题为什么选择A,而不选择B?我认为选A的话,on后面应该有个词呀??
   希望大家帮我细讲解一下!!谢谢

解析:因为write on a piece of paper,而不能write a piece of paper。在纸上写字,不是写一张纸。

动词不定式做定语的动宾结构。

2. The river smells terrible, people must ___ dirty things into it.
A. be stopped to throw
B. be stopped from throwing
C. stop to throw
D .stop and throw
注意:本题选择B,我认为应该选择C,为什么选择B?请问大家must be和must有什么
区别?也请说说用法。请大家把本题细讲,谢谢!

解析:must do表示主语必须要干的事情;People must stop to throw这话就是对那些people说的;
people must be stopped to throw这话就是对那些阻止人们扔东西的人说的(比如说政府,或有责机关)
附加比较:must have done 对过去事实的推断

另外,people stop to do 是people 自己停下来; people be stopped from doing,是people 被迫停下来

3. all 、every 、either、neither、both等词的用法及意思
主谓一致的就近原则。either… or …,neither… nor
.例如:   Either I or they are responsible for the result of the matter.不是我,就是他们要对那件事的结局负责任.
Neither the unkind words nor the unfriendly attitude has caused me any distress.既不是那些不友好的话,也不是那不友好的态度让我沮丧.

all的谓语要看all修饰的名词是单数还是复数,是可数还是不可数。
both谓语为复数
4.another、other、数词+others、数词+more、others、more等词的用法及区别
another 又一个; 后面要加名词
other 其他的,后面也要加名词
others 其他的(物或人),本身就是名词
the others 整体里除去某些部分后剩下的全部(物或人); 本身就是名词
数词+more ,比如说three more +名词,表示又3个什么。。

5.分词+单数还是复数? 例:五分之二+?(不明白请追问)
五分之二 +of +名词。 单复数无所谓。 如果后面的名词是单数,那谓语单数;如果名词复数,谓语也复数

6.arrive、reach、go、get的用法及区别
arrive at 具体地点; arrive in 国家或者城市
We finally arrived in Rome.我们终于到达罗马。We arrived at the airport one hour early.我们提前一个钟头到达机场。

reach to
get to

以上词组都是到达

go to是去往哪里
7.( )I don't know the answer____ the question.
A. to B. of C.for D .with
注意:请大家把这道题细讲,我不明白,谢谢!!!
解析:A。 固定搭配

B,C有很强误导性,但权威例句里,只有the answer to the question

8.flight词性
常见的词性是名词,“航班”或者"飞行”。
还可能是flee的过去式或过去分词。

其他意思你查字典

make、let、ask、keep用法及区别!!!

make sb do sth
let sb do sth
ask sb to do sth
keep sb doing sth/ keep +n. +a.
前面三个是让某人做某事,最后一个是保持某人做某事
ago哈
第一题,因为是write on a piece of paper而不是write a piece of paper,要填的是修饰paper的,所以不能把介词省略
第二题,不是must be和must的区别,是be stopped和stop的区别,be stopped是被动,stop是主动,这句话是说:人们“被”停止…而不是人们停止
(我就说说题目吧……看他们回答的关于语法的都很好)
第七题,你可以平时查查字典,比如这一题,查answer,就会发现是to,介词有很多固定搭配。