电脑开机后进不了系统怎么重新装

电脑开机后进不了系统怎么重新装... 电脑开机后进不了系统怎么重新装 展开
百度网友15c11ac
知道合伙人数码行家
2014年4月至今一直服务于鼎展华群技术部

1、下载系统镜像文件。
2、用软碟通软件提取镜像文件里面gho.XP文件到已经制作好的U盘系统盘ghost文件夹里面。
3、开机看到戴尔logo的时候按F2。
4、进入启动项选择,用键盘方向键移动到U盘启动,回车。
5、进入U盘系统盘菜单。
6、选择菜单序号即可安装系统。
读书小明白

x6x6x661110
按下开机电源时不停的按delete(会出现以蓝版的很多英文大概在左边的第三行点键盘上的Enter)找有个Fi什么的反正就是第一的意思下面一项是第二的意思再下面是第三的意思在这三个中随便改一个改为CD-ROM就按F10保存再把你买的光盘放进去点第一项就会自动重装了
匿名用户
U盘pe安装系统。
首先将U盘做成pe启动U盘,然后进入pe用一键ghost恢复系统。
http://jingyan.baidu.com/article/4e5b3e1955349391911e2454.html
sy2000821sy
去修修