温馨BL甜文

现代古代都行不过我比较偏爱古代的不太喜欢只发书名可以在后面加点内容介绍结局要是HE可以类似《楚楚》刚开始小虐无所谓后面很幸福《不语清莲暗香胧》一直是攻宠受的那种等等等等.... 现代古代都行 不过我比较偏爱古代的
不太喜欢只发书名 可以在后面加点内容介绍 结局要是HE
可以类似《楚楚》刚开始小虐无所谓 后面很幸福
《不语清莲暗香胧》一直是攻宠受的那种
等等等等...
望介绍得多些...
1053021240@qq.com
我还是比较喜欢别人介绍内容一点 不喜欢直接发过来- -/
雪花蓠
哎呀,本人不怎么会介绍啦,但我觉得我的口味和楼主是一样的,都是温馨甜文,不能看虐文一看就哭的那种(这句话只限于本人)所经直接发给你行不,行的话就看哈
楼主喜欢古文啊,我有几篇超长的,我发给你了啊,保证无虐,就算虐就是虐的其它人,两主角不会虐的,而且吸引人一直看下去的那种,都是强强文,保证都是他们欺负别人的那种,大爱啊
《一醉许风流》《修罗君子》《凤后》
哎呀还有东方不败和十世大的同人文,不过没发了,怕楼主已经看过了,不发了哈,如果有人要我也可以发的哦
现代的也有,太多了,就先发几篇看看哈,好看再说,有恩顾的啦,有莫心伤的啦,还有好多了
就介绍其中一篇现代的啊,《八年抗战》江上舞
“安卓,我们先在这里凑合一阵子,等我以后赚了大钱,一定可以给你梦想中那样的家。”秦睦这话是说的挺让人感动,如果他没有吸溜吸溜喝着面汤的话。
  “得了吧!干吗就只能你赚大钱啊!我也是个男人,你把我当二奶包啊?何况有你这么穷的大款么?”安卓嫌弃的看看秦睦。
  “你怎么能是二奶!”秦睦拍案而起,一脸严肃,“你怎么看也得是二鸭子啊!”
操,秦睦你丫的活腻了是吧!”安卓紧跟着拍案而起,抄起武器,一个包子。
  “你扔准点,往这儿扔,这儿!”秦睦将嘴巴张到最大,不算大的单眼皮眼睛也瞪的圆溜溜的。
  “肉包子打狗有去无回,我才不干这赔本买卖。”安卓狠狠的咬掉一半包子。
  “这可是你自己说的,这包子可是你自己吃的,我没逼你……”秦睦摇头叹息着。
  两秒后,安卓嗷一声扑上去要咬断秦睦的脖子。
  “别别,别啃出吻痕啊,我明天可有个面试呢!”
  两人打打闹闹的吃完晚饭,秦睦被安卓踢去洗碗,安卓自己就倒在床上挺尸。
  这床也是旧床,不过床上用品他们都换了,干干净净的清爽味道。
  “喂,不要吃完就睡啊,不消化的。”秦睦边刷碗边大声喊。
  “别吵,少说话多干活。”安卓将自己埋在枕头里,累了一天能躺在床上好舒服。
  “啊!”刚舒服了一分钟,一双冰凉的爪子就伸到了他的脖子里。
  安卓对秦睦怒目而视,秦睦笑意盈盈。
  “起来去洗个热水澡再睡。”
  ……
  洗了澡换了衣服躺在床上更舒服了,尤其是身边又有个美男。
  还是半裸的。
  安卓紧偎在他身边取暖,他是个很怕冷的人,没有比秦睦最好的暖炉了。
  他的脚丫子在秦睦的大腿上蹭啊蹭啊蹭,换来了秦睦的法式深吻。
  呼呼呼,氧气真是世界上最美好的东西。
  “明天的面试你别勾搭人家小秘书啊。”安卓戳着他的胸口,早晚戳一戳,丰胸弹性好。
  “我什么时候勾搭过小秘书!都是她们勾搭我!”秦睦大声喊冤枉。
  “西门庆的皮相,就招惹潘金莲。”安卓揪住他的脸皮,这幅好皮囊啊,真是男女通吃啊。
  “要是潘金莲就好了,就怕偎上来的都是王婆子。”秦睦郁闷的说,他在上一个单位试用的时候,有个四十多岁的老女人整天对他说话黏黏糊糊的,还动不动摸他两把,整个一怀春欧巴桑。
  “连王婆都不放过,你真是禽兽不如。”安卓鄙视的看他一眼。
  “其实我最想要的是武松。”
  “做梦吧你,武松是我的,武大郎归你。”
  “跟着武大郎,有炊饼吃。”

“用泪 、过夜” 这是本人的邮箱名
苍痕浅越
太子 风弄 古代 兄弟恋+前虐(程度稍轻)后甜蜜+H写的比较好 个人比较喜欢这种风格
蓝淋一系列 现代 双程 这个一直有点虐,最后两个人在一起了,但是很有味道,值得一看
迟爱 大叔受+坚持不懈功 年下 后面满甜蜜的 番外满有趣的
不可抗力 主仆恋 有悲喜两种结局 喜的比较好看
不可不爱 这个一直大爱啊
难言之欲 有点小折磨,还是很甜蜜的
意外事故 鉴于逆风而行楼主可能不喜欢,直接说这个好了,搞笑啊这个
易人北的都不错 丑皇 英明神武的皇帝和贤内助太监的故事
路人 主仆恋 微虐 就是有点慢热
风弄 想上就上 想偷就偷 想睡就睡 可能最符合楼主的要求 温馨BL甜文
似爱而非 橙子雨 现代美强 我萌这篇的番外 煮鱼摧花二三事
酥油饼系列 温馨搞笑 强推网游之演技一流
楼主想看这些的话告我一声,我给你发过去
百度网友1a7b416
楼主 给邮箱~直接发给你 不过不知道你爱看不