麦当娜和席琳迪翁在当今欧美乐坛及普通西方人眼中的地位如何?

之前看了一个电影,具体忘记哪个,里面有这个一个细节,一个青少年说自己喜欢席琳迪翁,然后就被身边的同龄人嘲笑了。。据说席琳迪翁类似于国内的宋祖英。。?是这样么。所以很好奇,... 之前看了一个电影,具体忘记哪个,里面有这个一个细节,一个青少年说自己喜欢席琳迪翁,然后就被身边的同龄人嘲笑了。。据说席琳迪翁类似于国内的宋祖英。。?是这样么。
所以很好奇,像之前流行的麦当娜或者其他歌手,是怎样的呢如今。有没有哪些欧美歌手在西方实际上评价和国内庞龙,凤凰传奇差不多,但在国内却被“小清新",哈欧美人士盲目热捧的呢。我知道的有一个James Blunt,其他求补充~
冰骚翟幌34
看比什么,综合来讲,麦当娜的历史意义会更深远一些,席琳迪翁也很棒