男人外阴毛处总是痒怎么治?

儿童用药咨询

引起阴囊瘙痒的疾病,常见的有:

  1. 阴囊湿疹,俗称“绣球风”,是导致阴毛处瘙痒的原因的一种,多见的过敏性疾患。 起病急骤,患者阴囊奇痒,日轻夜重,因搔抓而出现抓痕或出血,局部皮肤发红,并出现丘疹或水疱,随之丘疹或水疱破溃融合形成糜烂面,以后阴囊皮肤逐渐变厚,纹理加深,干燥脱屑,甚至皲裂。整个病程均伴有难以忍受的瘙痒。

  2. 阴虱病是导致阴毛处瘙痒的原因的一种,外阴及阴毛部位寄生有阴虱者,由于阴虱叮咬吸血,引起局部瘙痒,以阴囊部位更甚,常因搔抓溃破,虱咬处有微量出血,留有血痂或色素斑,亦会继发脓疱疮、毛囊炎等感染。

  3. 另外,性病中的生殖器疱疹、传染性软疣、生殖器念珠菌病等亦会引起阴毛处瘙痒。

kingwilson5

最好还是多多洗澡的,看看吧。如果不能改善,可以把阴毛彻底剃干净,好好洗洗就可以了。