建行白金信用卡额度多少?

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

建行的vip客户等级划分为总行级白金卡客户和分行级金卡客户:
1.总行级白金卡客户需要满足(满足其中之一即可):在建行月均存款达50万元;个人贷款达到100万元;购买国债、保险和基金50万元;连续两年信用卡年购物消费达10万元;个人外汇买卖月交易额80万美元。
2.分行级金卡客户需要满足(满足其中之一即可):在建行月均存款达20万元;个人贷款达到50万元;购买国债、保险和基金20万元;连续两年信用卡年购物消费达10万元;个人外汇买卖月交易额40万美元。
【拓展资料】
VIP客户就是银行的大客户,一般对个人来说就是在该行业务较多且金额比较大的,有影响力和资金流量比较大的公司也多是VIP客户。?虽然国家没有法律规定VIP客户有优先的权利,不过一般各银行却都是这样做的,好处显而易见,大客户给银行带来的效益更高。
银行卡按照等级来区分,可分为普卡、金卡、白金卡和钻石卡,如下:
1.普卡:所有银联卡持卡人均可享受安全便捷的用卡服务,银联卡不仅在国内通用好用,还可在境外超过140个国家使用。
2.金卡:在普卡权益基础上,金卡持卡人除可尊享更高的信用额度外,还可享受银联与发卡银行提供的各种特色服务,如道路救援、保险服务等,让生活更加便利舒适。
3.白金卡:银联联合发卡银行,为白金卡持卡人提供白金秘书、白金商圈、绿色食品在线订购等多种服务,服务更加体贴、周到。
4.钻石卡:银联联合发卡银行,为钻石卡持卡人提供更加个性化的服务,如高档酒店高级会员礼遇、高端俱乐部服务、银联白金贵宾厅服务等,通过优质的专属服务,彰显持卡人的尊贵身份。
中国建设银行,国家副部级单位,是中央管理的大型国有银行,成立于1954年10月1日,总行位于北京金融大街25号。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在20多个国家和地区设有分支机构及子公司,拥有基金、租赁、信托、人寿、财险等多个行业的子公司。