作文,作文,作文!!别样的冬天 20

①戈时候153d6
这是我来到这个学校的第一个冬天,已经告别了秋天的那份慌乱。是还未好好欣赏一下秋天的景色,树上的金色就悄悄地退去了,取而代之的是那一根根灰色的树枝。
秋天过了是冬天,我还未发现冬天的雪来得如此之快,一下子就加大来势汹汹的铺满整个天地,看着同学们的坐在教室里,其实心早已飞向了开阔的天地。雪来得巧,我发现了冬孩子的秘密,他是调皮的,他有和我们一样的心情。在我们上课时他像个坏孩子似的炫耀着他的本领,一会鹅毛大雪,一会又变成细细的小雪花,似乎是为了我们要好好欣赏他的作品。也引诱着我们上课的眼球,害的老师一下下的敲讲台,提心我们不要走神。他是细心的,他会把每一片雪花修剪的与众不同,然后把它们送到我们这个世界,为大地妈妈送上一见他亲手做出来的银白色新装。但他会在下课时停止施展自己的本领,因为他怕冻着我们,所以他会在下课时看着我们打雪仗,堆雪人,但他同时也会像个小姑娘似的羞涩,你一拿到他的作品,他就会融化,只给以人一个美丽的印象,却不能拥有。这不由得引起人的深思。但世界上没有一种容器能够将一片雪花完美完美的盛放,事实是残酷的,美丽不能存在在这个看似美丽的世界。我坐在教室里,看着他们打闹。其实冬孩子累了的时候,他就会收起自己的法力,只是一味的帮我们挡住太
阳公公射来的强烈的阳光,他会让风儿改变体味,不在是夏天那样热,他的性格还真像我们呢!调皮的,这会是个别样冬天。
冬天到你那里了吗?请热情的拥抱他!好吗?

家乡的冬天说暖并不暖,说寒也不寒。这里的冬天是从来不会下雪的,那些没出过门的小孩大人们却总是盼望着痛痛快快地下场大雪,些许小雪也行。

冬天,这里的人们是按捺得住寂寞的。大多数人家总躲在被窝里,毕竟里屋比较暖和。虽然看不到人们春种秋收的繁忙景象,也听不到夏天人们纷纷扰扰的喧闹声,即便在大街上看到过往的行人,也无一不是把衣服裹得严严实实的。唯一令人感到欣慰的是在清晨的时候,能经常看到晨练的老人们在那儿舞刀弄剑。看得久了,也能随着他们的动作耍耍“关刀”,想想还觉得挺有趣的。

站在高处,放眼望去。那山坡上的不少树,叶微微泛黄。每当霜风撩过,各种不同形状与颜色的落叶,就如同一枚枚金币飘落下来,满山里沙沙喇喇,纷纷扬扬。树下铺着厚厚一层落叶,踩上去软绵绵的,比什么地方都好玩得多。

冬天的世界里,海是最忽略不得的,来到海堤上,虽然刺骨的寒风冻得你直打哆嗦,但眼前的美景,使你无法移步。风在呼呼地怒吼,大海失去了往日的平静,汹涌的波涛撞击着礁石,发出巨大的响声;卷起的雪白的浪花涌过沙滩,拍打着海岸,溅出朵朵水花。大海像一头狂怒的狮子,奔腾着,咆哮着……在这种天气里,能亲眼目睹如此壮观的场面,不仅给你的内心增添了一份愉悦,还会让你发出一声声的赞叹。

这里的冬天虽不能带给我们一个银装素裹、粉妆玉砌的世界,但它展示出了另一个美的形象,依然能让人体会到冬的美丽,体会到生命的多彩与绚烂。可见,冬天并不是严肃的,只是你并没有用心去感受它罢了。

我向来是喜爱冬天的。有人说,冬天是最落寞的,但我却不这样认为,因为它的美景总能无时不刻地给人们带来快乐,所以在我眼里,家乡的冬天是最有生机的。
追问
要记叙文啊..
追答
是记叙文呀
ZWBMWY
打雪仗
第一场战争打响了。我们“小鬼当家”队由表姐,表兄,表弟,表妹8人组成,各向我们的爸爸,妈妈开战。
  我们八个小鬼只会浪费资源,除了大表哥大表姐十有八九能扔上去外,我们都是高射炮,向空中开炮。哪怕真扔上去了,也是没有杀伤力。爸爸妈妈草船借箭,把我们扔上去的“子弹接住,再一一丢回,真是飞机上挂灯笼”——高明!“澎”!似乎从天而降,一个洁白的雪球砸到我身上,一些调皮的小雪块跑进了衣服里,好象把我全身的热量都要蒸发了。我正沉浸在冰凉的世界里,忽听大表哥喊:“报告!我方子弹不够!请后部支援!”听到这个消息,我和表弟心急如焚,熟知当地形势的小老乡——表妹马上带着脸盆从后山运来了“子弹”。有了这宝贵资源,局势稍有了改变。可惜好景不长,敌方很快发现我们取之不断的“资源秘密基地”,派我的爸爸下来窃取。幸好,我们及时发现,把爸爸锁在基地里面。等爸爸窃够了,却发现了自已的“困境”,成了我们的俘虏,只好与我们谈判。爸爸审时度势,见风使舵,同意做我们的“主帅”。一场更为激烈的战争开始了。
  瞧!敌我双方兵将神态各异:表弟一脸的跃跃欲试,仿佛在说:“来吧,看我不打你个落花流水。”;爸爸手拿雪球,瞄准目标,扔一个准一个;表姐一脸嬉笑,认为这次胜利的结局真是张飞吃豆芽——小菜一碟;舅舅一手伸出,一手则放在胸前,准备随时接雪球;而舅妈呢!双手拿着一个亮膛膛的脸盆,一来可以接雪球进攻,二来则可以当盾牌防御。而我们的小佳其手拿塑料袋,东奔西跑,手足蹈,嘴里喊着:“来咂我呀!来咂我呀”。“城门失火,殃及池鱼”,在一旁观阵的外婆也成了牺牲品,常被雪球打得东躲西藏的。
  看着一个个雪球飞舞着、跳跃着,像一只只小松鼠在我们手中玩耍,听着一只只雪球划过空中发出的声音;感受着一个个雪球钻进领口那冰爽的感觉,这心情该是多么的舒畅!写在人们脸上的不再是冬天的寒冷,而是春天的温暖,夏天的火热,秋天丰收的喜悦
追问
额..可是我们这里没下雪.. 有木有不是关于雪的呀..
追答
大多数冬天的作文都是有雪的