iPad版的百度云盘怎么查看好友分享的视频

用户5585
百度云盘iPad版是不支持查看好友分享的视频的,你可以先在其他设备上登录百度云盘将好友分享的视频保存在我的资源后再在iPad上查看。
情感咨询师康老师

ipad上可以通过登录电脑网页版的百度云使用百度云分享系统。
目前的ipad上百度云app并没有提供百度云的好友分享系统。但网页版的百度云在电脑,手机(手机也可登录电脑网页版),和ipad等终端上是相同且通用的。
天意子0q
百度云盘iPad版是不支持查看好友分享的视频的,你可以先在其他设备上登录百度云盘将好友分享的视频保存在我的资源后再在iPad上查看。
雪缘FROZEN
iPad的百度网盘上是没有好友的,我用的也是iPad。不过你可以搜索百度网盘,到官网上登录,把视频保存以后再到app上看。☺️
可以在app store里下载一个手机版百度云,就是搜索“百度云“然后在结果页面左上角把“仅iPad”改成“iPhone”就可以搜到了,然后下载手机版的就行~就是页面显示没那么好看,进度条拖动也不是特别灵活,但是有分享功能所以个人觉得还是挺好用的,毕竟手机上看真是太小了^o^