类似《人生若只初相见》《何以笙箫默》的现代小说。

《大约是爱》《静在不言中》《君子一诺》《良辰讵可待》《温暖的弦》《落落清欢》看过了《原来你还在这里》木浮生的也看过了。。太多了看过了。所以不知道还有什么好看的。... 《大约是爱》《静在不言中》《君子一诺》《良辰讵可待》《温暖的弦》《落落清欢》看过了《原来你还在这里》 木浮生的也看过了。。太多了看过了。所以不知道还有什么好看的。 展开
夏夕小白
《微微一笑很倾城》
顾漫的,很经典很好看,不解释。
《第三种爱情》
如果你是一个曾经爱过的人,如果你是个曾经迷惘过的人,如果你希望在小说里看到自己曾有过的心情,曾经历的事,或许可以读一读这部小说。
《唐家小猫》
她是一个记者,这是她从小的理想,惩奸除恶,行侠仗义,劫富济贫,帅到掉渣。
  生命中唯一一个意外就是遇到他,然后,被打包、被吃掉、被拐进婚姻坟墓,从此被他手把手地教会了一系列叉叉圈圈……
《染指你是个意外》
《客官不可以》
《很想明天我爱你》超短篇,最近在晋江看到的,同《何以》这类型。
倾城家族18
《如失如来》 《浅浅心事》。。。
纳客电销机器人
微微一笑很倾城
赞的哦
小jing婧
微微一笑很倾城
小5丑
时擦、我是你老师又怎样、让你嫁给我、