我发了个有人因为玩DNF死亡的帖子,主人公叫王刚是CCTV都播放过的。《王刚讲故事20110605

我发了个有人因为玩DNF死亡的帖子,主人公叫王刚是CCTV都播放过的。《王刚讲故事20110605期有》眼看评论都快破千了,但是中途就被删帖了,难道吧主怕大家知道这个事,... 我发了个有人因为玩DNF死亡的帖子,主人公叫王刚是CCTV都播放过的。《王刚讲故事20110605期有》
眼看评论都快破千了,但是中途就被删帖了,难道吧主怕大家知道这个事,还是说DNF吧根本就不是大家自发组织的贴吧而是腾讯幕后控制的!或许每个大型贴吧幕后都有相关产业的大佬控制!这样大家所看到的,所听到的,不都是人家 想让你听到想让你看到的信息吗,换而言之就是“信息封锁”把互联网当成局域网来操作!
有此可以推理出“天下无贼一般黑”当今社会或者说这个世界没有最黑只有更黑!!!!!!!自己要懂得保护自己,勇于向不公势力作斗争,就想血友病吧的吧务一样?!??
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
你故事有一些问题
主要是DNF国服是2008才出来,从你的时间来说是不可能
你故事里主角,精神方面,多少有问题
其次网游成瘾的人,多数是因为可以放松心理才会成瘾
而且如果把 游戏当成职业,是一般不会成瘾
还有那几年,对于游戏负面太多,只是他们不想麻烦
毕竟没事贴个这东西,大家玩游戏就是为开心
样而,天天有人告诉你行为,是会死,你会怎么说
还有这故事一开始就黑DNF,DNF贴吧会看得习惯吗?
用用脑子吧
还你这故事就为了黑而黑
不要什么,如果是我也会删除
其次你自己不重视身体,就可以怪别人哦??
还有把游戏去赚钱,本身行为就有一定问题
你要在游戏里赚钱,只能用外挂,组工作室,简单靠自己,是不行的
而且 故事里的人,已经十年,
十年都看不懂游戏本身,老实说,这种人太什么