推荐联想笔记本电脑,四千以下或四千左右。

顺便把买本要注意的那些参数给我说说,我是菜鸟,有举例更好... 顺便把买本要注意的那些参数给我说说,我是菜鸟,有举例更好 展开
yaya1234ok
四千以下的只能是g系列吧,这是一款定位于学生的机器。如果你只是看看电视什么的,这款机器够用了。四千以下绝对可以买到。我现在用的z470系列,真心觉得不错。四千三也可以入手了。底下一段话是我以前回答别人问题的,供你参考。另外买的时候,一定要到正规定去买,提前把电脑型号确定下来,再到店里,一般正规店是没有问题的。实在不放心,买了之后到售后服务地去验下机就行。希望采纳。
(我现在正在用z470这款机器,用的是粉色的。这款机器应该4000以下买不到吧,我是4300入手的。用着还可以,就是噪音有点大,而且有时候不知道是视频问题还是别的,反正看电视的时候突然会只有一个内置喇叭出声,但是只要把电视进度再往后拉一拉就好了。其他的还行。反正我上网一点不卡。音效挺好的。
我妹妹是跟我一起买的,她买的是联想G470系列的。当时买才3600。我当时想买就要买最起码4000以上。可是我妹妹用的这个机器,我感觉还可以。就是没有好看的颜色。是起码符合你上面的条件了。买4000以上也是一样用。
最后品牌还是先联想的吧。售后服务不错。我们买电脑在买质量之外,还要看看售后。联想不错。具体我就不说了。打字太多手疼。我是有亲身体验的。)
wsrj
看看LENOVO的G系列。
1984鹏
你要干嘛用,工作还是游戏影音。
如果要玩游戏。本本选择Y系列的
豆坚03o
四千左右的笔记本很多啊,我比较喜欢小黑,推荐楼主看看ThinkPad E425(1198-A15), 小巧,轻便,携带方便! 而且采用低电压版CPU ,发热量很小,非常的时尚!