1995年农历8月10日是什么星座

秋autumn
狮子座(第五宫)
星座别名:西名Leo、日名狮座
符号意义:狮子、狮头与狮尾
星座象征:火象、阳性的固定星座,并且雄浑有利而充满野性
守护行星:太阳
相对星座:水瓶座
星座句诀:我将要(I Will)
星座字诀:表达感情思想、影响
狮子座的情人:骄傲、多情
入庙行星:太阳
旺势行星:海王星
落陷行星:天王星
守护神:赫利俄斯(PS:真正且唯一的太阳神,阿波罗其实是光明之神,并不是太阳神)   身体部位:心脏、前胸、后背、上背、背脊椎、侧腹
星座疾病:心脏病、背痛与脊椎骨问题
正面特征:戏剧性的、理想主义的、光荣的、野心勃勃的、有创造力的、高贵的、慷慨的、有自信的、乐观的,仁慈,耐力,威严,居高临下,热情
幸运日:周日
幸运数字:5.9
huiyuan_3344
1995年闰8月,就是两个农历8月,你指的是哪个八月啊?如果知道这个,就可以查出对应的阳历日期,就知道了
金耳钩
你好!你是处女座的,你可以用QQ里的个人资料设置为农历生日,再输入年月日,下面星座一栏里就会显示是什么星座的了。
候翔碧26
狮子座
骑昆邹运菱
阳历

9月4日出生
处女座(8.23~9.22)
丙穆通韶华
星期一
乙亥(猪)年 八月初十
处女座