ipod touch4跟iphone4s功能上有什么区别 20

那是不是就买一个iphone4s就行了,再买ipodtouch4多余是吗?... 那是不是就买一个iphone4s就行了,再买ipod touch4多余是吗? 展开
mu199161
TOUCH4 和4S 硬件上差别很大 功能上基本不是很大! 4S是电话可以 打电话发短信用手机卡上网 TOUCH4 本质上是不可以的 但是可以外接苹果皮 再就是4S有SIRI功能可以语音人机对话 TOUCH不能 不过个人感觉没有用!以后也会通过软件来实现。 如果为了玩游戏的话 就买touch吧! 性价比比较高
沈筱琳
iphone4s
可以打电话!还有siri ,像素800W而ipod 在320w左右!
其实说白了iPhone 就是 iPod和电话机结合出来的!~ 所以你的问题等于白问~! 如果你要是还想用有一个MP3和MP4 加上游戏机的话!那么你就选择iPod! 而iPod也可以下载QQ之类的聊天工具! 只是不能搞手机卡上去! 而且还便宜! 我是iPhone4s 联通的合约机《5880元16G》! 个人感觉还不如买一个iPod呢! 在用以前的电话机就好了! 反正iPhone就是iPod和电话机结合一体的! iPod可以连接无线网络的!~ 希望能给你有所帮助
百度网友43f0d3d
Iphone4s有sire语音助手,800万像素摄像头,A5双核cpu

Ipod touch只有70万摄像头,A4cpu,不能打电话 屏幕没有IPS
两个设备都能运行IOS5。把touch当游戏机还是不错的
疾驰神风
都能当游戏机,游戏一样多,有的收费有的不收费。4s是手机有通话功能,4只是单纯的随身听和游戏机,也就是说4有的功能4s都能满足。
追问
那是不是就买一个iphone4s就行了,再买ipod touch4多余是吗?
追答
建议4s,但是4s毕竟比touch4贵不少,反正4和4s相比是多余的
无箭
买了iphone4s就别买itouch4了,多余。t4有的功能p4s都有,p4s有些功能t4没有。p4s是属于手机的,打电话发短信。itouch4是算mp4,mp5之类的。