起点和纵横什么关系

sjx51881028
  最近起点和纵横的挖人大赛恐怕很多人都知道了,激烈程度的确是非同一般,现在都爆出了起点攻击纵横服务器的事件。

  我以前都在起点看书,这下知道了纵横,于是谷歌了一下。在纵横里花了个把小时转了一圈。发现莫些值得注意的事情。

  起点已经多年来没有经典出现,精品出现率似乎越来越少。几个小白之神一直霸占着起点的榜首,可以说小白文当道的局面越来越严重。
  环境和竞争相当恶劣,什么广告、拉人、粉丝对骂、刷票等等已经让我觉得有些厌烦了。

  而纵横作为一个新兴书站却还比较清静和单纯,广告少了,人比起点少了,但是作品的质量却好了许多,虽然也有小白书但是整体书籍的质量还是相当不错的,其中很多书都是可以让日渐挑剔的我入眼的。因为我对纵横的了解不多,也只有写到这里了!

  希望网络文学再也不是起点一家垄断,再也不是小学生的天下。良好的竞争与精品的出产才是我们读者正真想要的!

  毕竟网络文学因为起点的完全商业营运已经进入了一个恶性循环,我相信大家都有那种无数可看,求书一读事情。我想是开创一个新局面的时候!

  拜托别再逼我们看小白书了,摆脱多出点精品书吧!

  最近起点和纵横的挖人大赛恐怕很多人都知道了,激烈程度的确是非同一般,现在都爆出了起点攻击纵横服务器的事件。

  我以前都在起点看书,这下知道了纵横,于是谷歌了一下。在纵横里花了个把小时转了一圈。发现莫些值得注意的事情。

  起点已经多年来没有经典出现,精品出现率似乎越来越少。几个小白之神一直霸占着起点的榜首,可以说小白文当道的局面越来越严重。
  环境和竞争相当恶劣,什么广告、拉人、粉丝对骂、刷票等等已经让我觉得有些厌烦了。

  而纵横作为一个新兴书站却还比较清静和单纯,广告少了,人比起点少了,但是作品的质量却好了许多,虽然也有小白书但是整体书籍的质量还是相当不错的,其中很多书都是可以让日渐挑剔的我入眼的。因为我对纵横的了解不多,也只有写到这里了!

  希望网络文学再也不是起点一家垄断,再也不是小学生的天下。良好的竞争与精品的出产才是我们读者正真想要的!

  毕竟网络文学因为起点的完全商业营运已经进入了一个恶性循环,我相信大家都有那种无数可看,求书一读事情。我想是开创一个新局面的时候!

  拜托别再逼我们看小白书了,摆脱多出点精品书吧!
勤猎看N
恩恩,深有同感~