徐浩鑫是谁。。。。。。。。。。

有保質期的愛
姓名:徐浩鑫

性别:男

出生日期:1994 .11 .22

身高:暂时177cm

体重:暂时52kg

出生于:辽宁省阜新市

学校:沈阳音乐学院附属艺术学校

性格:孤僻 疯癫 (超级严重的双重性格)

喜欢的颜色:军绿 烟灰

喜欢做什么事情:睡觉 逛街 臭美

最常说的一句话:真鲜美!!;你暗恋我!!;我闹心了!!

对大家说些什么:其实我就是一个普通人,有着自己遥不可及的梦想,喜欢生活,却又脱离群体,喜欢玩,爱慕虚荣,永远觉得自己很完美,却又羡慕很多完美的人喜欢自拍,却又懒到不想去修片。我身上有太多缺点,长得也没有一个好的地方。但是不管怎样都谢谢大家你们只要喜欢徐浩鑫,我就会很努力很努力。 不会让大家失望的, Thanks 。
百度网友07375bf
啊啊啊 难道这就是传说中的人妖 长的半人不鬼的三角小白脸 长得不像男人就摆了 长得没一点男人气概 还带点妆 很恶心 这吃里爬外狗不j8狗.娘.养.的低能儿人妖 真怀疑他是怎么来的 大概是它.妈被千人压万物骑杂交超级进化而来的吧出来 呵呵 这就是楼主羡慕妒忌它的原因吧 孙悟空看到它会不会大叫一声妖怪啊 呵呵
perfer宇
姓名:徐浩鑫

性别:男

出生日期:1994 .11 .22

身高:暂时177cm

体重:暂时52kg

出生于:辽宁省阜新市

学校:沈阳音乐学院附属艺术学校

性格:孤僻 疯癫 (超级严重的双重性格)

喜欢的颜色:军绿 烟灰

喜欢做什么事情:睡觉 逛街 臭美

最常说的一句话:真鲜美!!;你暗恋我!!;我闹心了!!

对大家说些什么:其实我就是一个普通人,有着自己遥不可及的梦想,
喜欢生活,却又脱离群体,喜欢玩,爱慕虚荣,
永远觉得自己很完美,却又羡慕很多完美的人
喜欢自拍,却又懒到不想去修片。我身上有太多缺点,
长得也没有一个好的地方。但是不管怎样都谢谢大家
你们只要喜欢徐浩鑫,我就会很努力很努力。
不会让大家失望的, Thanks 。
依旧那么淑女
百度一下 你就知道。
大爱徐浩鑫。
心媪_
哈,你连徐浩鑫都不知道是谁,- -
网红,
爱生活 爱浩鑫,
牛气登场
很丑的一个人,什么叫网络红人,就是被PS修了无数道的那种,你看看这脸修的- - 这也敢发掘出来........难怪无缘无故会有一些小女生因为看到我的照片而泡我了,我明白了- -