如果再给你一次机会你还会结婚吗?

苏小苏4444

说到结婚相信对于很多人都是非常期待的,因为很多人都知道结婚是幸福的,也是非常美好的。正是因为结婚是这样的幸福和美好,所以我们看到很多人都期待能够结婚。
特别是当他们遇到自己喜欢的人。那么他们就会更加的用心,他们会主动的去关心对方,爱护对方。因为他们希望通过自己的关心和爱护,这样就可以让自己能够和喜欢的人在一起。也会让他们能够拥有更加幸福和美好的爱情。
尽管很多人,他们的爱情都是非常幸福的,也是非常甜蜜的,但是我们也看到并不是所有人他们的婚姻都是非常的美好。也有些人,他们结婚之后却发现对方并不适合自己,有些人他们会经常的有些矛盾。这些矛盾如果不能够得到很好的解决这样最终也让他们直接出现了更多的问题。最终也影响到他们的感情,甚至他们可能还会离婚。所以有些人就想知道如果再给你一次机会,你还会选择结婚吗?
可能对少部分人特别是受到婚姻伤害的人,那么他们就不再想要结婚?因为在感情中,他们受到了对方的伤害。在婚姻中,他们是用自己的真心好好的去关心对方,爱护对方,可是他们发现尽管如此,可是对方依然并没有用心对待他。甚至还做了很多对他并不是很好的事情,这样就让他是非常的伤心和难受,所以他对于婚姻已经失去了信心。为了避免这样的情况再发生相信对他们来说,他们是不会再选择结婚的。
但是对大部分人来说尽管他们可能也是遭到了在婚姻中很多不幸的事情。但是他们知道其实爱情是幸福的,也是非常美好的。可能只不过是因为我们暂时没有遇到一个合适自己的人,所以他们相信爱情也努力的去寻找着一个适合自己的人,因为他们相信,但他们能够找到一个适合自己的人。最终也会让他们能够拥有美好的爱情。
所以其实如果再给我们一次机会的话,相信对于很多人来说,他们还是愿意结婚的。因为尽管他们可能也经历了一些不太美好的爱情。但是他们觉得爱情,还是非常的美好的,只不过是暂时他们没有遇到一个合适的人。
所以他们会更加积极,也会更加努力因为他们希望通过自己的积极和努力一定可以让他们能够找到一个更适合自己的人,这样最终就,可以让他和合适的人在一起相处更融洽也会让他们能够拥有更加幸福和美好的婚姻。