一个外国电影,讲的是一个龙抢了女孩,和女孩最后相爱,女主角叫米亚,求电影名字。

20121221MY
他是龙 Он - дракон (2015)
主演: 马特维·雷科夫 / 玛丽娅·波耶扎耶娃 / 彼得·罗曼诺夫 / 列娃·安德烈瓦伊达 / 阿莲娜·契诃娃
制片国家/地区: 俄罗斯
剧情简介 · · · · · ·
  冰寒大地,恶龙肆虐。每到特定日子,人们必须献祭出美丽的女孩,让其成为恶龙的“新娘”。勇敢的屠龙者历经千辛万苦,凭着对女孩的真爱找到龙的巢穴,将恶龙杀死,这片土地也因此恢复平静。
  数十载后,残暴恶龙与勇敢屠龙者的故事已经成为传说。这天,美丽的公爵小女儿米拉(玛丽娅·波耶扎耶娃 Mariya Poezzhaeva 饰)即将举行盛大婚礼。屠龙者族人们在婚礼上唱起了龙之歌,不料此举竟唤醒了恶龙。新娘米拉被恶龙掳走,遗落在荒无人烟的遗骸岛。在岛上,她遇到一个神秘人阿尔曼(马特维·雷科夫 Matvey Lykov 饰),然而米拉发现,这个有着人类躯体的男子,竟然就是掠夺自己的恶龙。
我欲成社

《他是龙》是Bazelevs Production和Mindstream Productions公司联手制作的奇幻片[1] ,由Indar Dzhendubaev执导,马特维·雷科夫 、玛利亚·波兹哈娃 、彼得·罗曼诺夫、列娃·安德烈瓦伊达、阿莲娜·契诃娃 、维多利亚·伦佐娃等参加演出[2] 。影片于2015年12月3日在俄罗斯上映。