密室大逃脱许凯哪一期去的

小懂爱聊娱乐休闲

《密室大逃脱》许凯是20220728这期。许凯作为嘉宾加盟《密室大逃脱4》第三期节目,本期节目的主题是古宅惊魂(上),许凯胆子很小,一期节目下来都在道歉。

许凯和彭昱畅作为“上窜下跪”组合,一个被吓弹跳力惊人,一个直接吓到跪地。并且许凯被吓还抱着头,嘴里一直说着对不起,录制完本期节目,整个人都不好了。

许凯录完《密室大逃脱4》被团队接走

《密室大逃脱4》开播之后效果一直都很好,而且节目中邀请的嘉宾都是很有综艺感的,大家聚在一起互动的氛围感非常好,节目邀请的嘉宾也是经过考量的,有智力担当,有勇气担当,还有搞笑担当,也正是因为这些人聚在一起才能够成就节目的效果。

最新一期的节目邀请到了许凯,许凯之前是通过角色走红的,而且后续的发展中他也没有参加过太多的综艺节目,基本没有在其他节目常驻过。

这一次许凯来到《密室大逃脱》,给节目贡献了很多的看点,甚至节目组都有意再次邀请许凯,但是许凯本人似乎“心有余而力不足”,估计不敢再参加了。这一次许凯参加节目之后,是节目组联系许凯团队的人来把他接走的,看来这档节目真的给他留下了很深刻的印象了。