苹果笔记本电脑好用吗?

电商特供包装

苹果电脑好用。苹果电脑新款i9八核MBP15处理器,性能稳定,值得推荐。

苹果公司将13英寸和15英寸的MacBook Pro更新到了最新款的英特尔处理器,同时在高端的15英寸MacBook Pro上首次配置了i9八核处理器。

不过在模具不变的情况下直接配置如此强大的处理器,相信许多人都会对它的散热情况非常担忧,会不会出现和去年一样的i9处理器的机型性能因为温度过高而降频,从而导致性能甚至还不如低配的MacBook Pro。

那么这次搭载八核i9处理器的2019款MacBook Pro是否遇到过热导致限制性能的问题,外媒Appleinsider抢先拿到了这款顶配机器,并对它在持续负载下的性能释放情况做了测试。

结果显示,在第十次测试之后,CPU运行频率仍然可以达到5GHz,并在温度达到100°C后迅速降频,不过频率并没有降到太低,而是在 2.9GHz 和 3.0GHz 之间浮动。苹果电脑是最强大的视频后期处理电脑,也是最能扩展的电脑。所以总体来说,苹果电脑非常值得一用。