扁桃体发炎怎么办?

成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
扁桃体发炎的治疗方法;首先要进行一般治疗包括休息、多饮水,进食一些易消化、营养丰富的食物等;如果一般治疗效果不好,可能需要进行药物的局部和全身治疗。成都新华
快问医生
曼妙的胖崽子
不吃药的话,那就只能放血了,放少商穴和商阳穴,穴位可以上网找图片,我在这形容你也不一定找的到。两只手轮着放,一天一次,放了就会舒服很多了,血放的多点好,不然白放,五六滴起码吧。点破皮,就可以了。怕痛的话吃六神丸,吃的时候不要马上吞,在喉咙的位置含一下,再吞下去,给局部作用下。头次吃效果最好了。孕妇不能吃这个药,可以放血。
cy_wdy
吃消炎药啊
追问
不想吃药
寻医问药网