怎么样学习英语才能更好呢!

歌帅哥也一样

1、积词

英语词汇是学习英语的基础,学好英语也是必不可少的。就像逐字学习汉语一样。你可以把一本英语词汇书放在平时工作或学习的地方,并规定每天应该记住多少个单词。注意开头的数字不要太多,以免给自己造成太大的压力或不兼容。

2、事物联想

如果你想真正学好英语,你必须把英语学习融入你的生活。平时多注意观察身边的事物。只有把生活和英语紧密地联系起来,我们才能不知不觉地提高英语水平。例如,当你看到水,你会想到英语中的水,计算机等等。

3、多听写多写作

许多中国学生多年来学不好英语的主要原因是我们总是被动地接受老师传授的知识,缺乏主动学习的意识。在现实生活中,除了英语课,我们很少接触英语。但是英语作为一门语言,如果你想掌握它,你必须多听、多说、多写。你可以在网上找到一些地道的英语听力资源。你应该在学习和生活中多说英语。当然,最好有人能和你一起练习。当你有时间的时候,你也可以每天写一本英语日记,如果你坚持很久,它一定会有效的。

孟夏廿二N
we have been studying English for three years . What should we do in English class ?
First, wo should take notes when we listen to the teacher in class , \This can help us
get good grades . And we should active answering the teacher 's questions . The second , we should take part in activities . we should work in groups with your classmates if we meet the difficult questions .Third ,we should be confident in ourselves. Don't be afraid to speak in front of the classmates .
In this way , I think your English grades will be improved.
。。。。。。。。。。。可把我累死了吧.......