骑马与砍杀2领主好感度怎么刷 领主好感度提升方法

游戏万事屋2333

骑马与砍杀2中一般如果将一个领主家族的好感度从0到30需要40万左右,选择与领主对话,选择有一个对双方都有利的建议也可以增加好感度。

骑砍2领主好感度速刷方法介绍:

首先你要有足够的钱,一般如果将一个领主家族的好感度从0到30需要40万左右

选择与领主对话,选择有一个对双方都有利的建议。送他第纳尔,一般送十万左右。

运气好的话,五万也行,然后就可以跟对方家族增加7点左右的好感度。

钱不用一下子给太多,最多涨幅也就7点。到23以后,好感度涨的就会变小,但也差不多2-4点。

接下来就可以找他家族的其他成员,按照上面的方法刷一波好感。

中后期,自立钱基本上都很好赚,打下一座城,不要点国家分配。

直接找钱多的家族,卖给他城池,一个城就有2-3百万的第纳尔,对方得到的好处多了,也会增加好感度。

还有一个改进方法,对话交易完后不要点继续,直接tab出来,就会强制开战,打了之后放跑又加五六点好感。