女:1984年农历2月初九 男:1985年农历8月十二 求2012年订婚、结婚的好日子。 30

qdhrm
男:1985年农历8月
女:1984年农历2月初九

给你们推荐的吉日如下:

订婚:

2012年1月30日(正月大 初八日)星期一 辛丑月 庚寅日 冲猴 不将 周堂吉
2012年2月2日(正月大 十一日)星期四 辛丑月 癸巳日 冲猪 天喜 周堂吉
2012年2月13日(正月大 廿二日)星期一 壬寅月 甲辰日 冲狗 周堂吉
2012年2月21日(正月大 卅日)星期二 壬寅月 壬子日 冲马 天德合 周堂吉

结婚:

2012年7月26日(六月小 初八日)星期四 丁未月 戊子日 冲马 周堂吉
2012年7月28日(六月小 初十日)星期六 丁未月 庚寅日 冲猴 周堂吉
2012年7月31日(六月小 十三日)星期二 丁未月 癸巳日 冲猪 月德合 天喜 周堂吉
2012年8月5日(六月小 十八日)星期日 丁未月 戊戌日 冲龙 周堂吉
2012年8月11日(六月小 廿四日)星期六 戊申月 甲辰日 冲狗 天德 周堂吉
2012年8月19日(七月大 初三日)星期日 戊申月 壬子日 冲马 月德 三合 周堂吉
2012年8月24日(七月大 初八日)星期五 戊申月 丁巳日 冲猪 月德合 天喜 六合 周堂吉
2012年8月27日(七月大 十一日)星期一 戊申月 庚申日 冲虎 周堂吉
2012年8月29日(七月大 十三日)星期三 戊申月 壬戌日 冲龙 月德 周堂吉
2012年9月4日(七月大 十九日)星期二 戊申月 戊辰日 冲狗 天德合 三合 周堂吉
2012年9月14日(七月大 廿九日)星期五 己酉月 戊寅日 冲猴 天德合 周堂吉

以上日期均已删掉对二位新人不利的冲、害、勾绞、当梁之日,恭祝新婚幸福!
solomon_lu
女:1984年农历2月初九
男:1985年农历8月十二

订婚吉日
12年 1月 30日 / 星期一 / 正月 初八庚寅 / 冲甲申猴 / 吉神天月德
12年 2月 2日 / 星期四 / 正月 十一癸巳 / 冲丁亥猪 / 吉神曲星
12年 2月 11日 / 星期六 / 正月 二十壬寅 / 冲丙申猴 / 吉神天德合
12年 2月 12日 / 星期日 / 正月 二一癸卯 / 冲丁酉鸡 / 吉神显星
12年 2月 25日 / 星期六 / 二月 初四丙辰 / 冲庚戌狗 / 吉神月德
12年 3月 17日 / 星期六 / 二月 二五丁丑 / 冲辛未羊 / 吉神岁合
12年 3月 18日 / 星期日 / 二月 二六戊寅 / 冲壬申猴 / 吉神天赦

结婚吉日
12年 1月 30日 / 星期一 / 正月 初八庚寅 / 冲甲申猴 / 吉神天月德 不将
12年 2月 2日 / 星期四 / 正月 十一癸巳 / 冲丁亥猪 / 吉神曲星 三合
12年 2月 9日 / 星期四 / 正月 十八庚子 / 冲甲午马 / 吉神不将 青龙
12年 2月 12日 / 星期日 / 正月 二一癸卯 / 冲丁酉鸡 / 吉神显星 季分
12年 3月 4日 / 星期日 / 二月 十二甲子 / 冲戊午马 / 吉神天恩 天贵
12年 7月 22日 / 星期日 / 六月 初四甲申 / 冲戊寅虎 / 吉神天月德 不将
12年 7月 28日 / 星期六 / 六月 初十庚寅 / 冲甲申猴 / 吉神金匮 季分
12年 8月 24日 / 星期五 / 七月 初八丁巳 / 冲辛亥猪 / 吉神月德合 六合

祝 幸福美满!
※采纳的话,请点击最佳答案
zgltzmy
订婚、结婚的黄道吉日是:
2012年03月29日 农历03月08日 星期四 冲羊(癸未) 订婚
2012年05月18日 农历04月28日 星期五 冲鸡(癸酉) 结婚