日语求救了!!!

好像是有一句话读:靠卖奈忘了是什么意思好像是“拜托了”的意思求高手验证一下了如果不是的话请把“拜托了”的日语和读法说一下罗马音或是拼音汉字都可以别忘了写上日语哦谢谢嘿嘿那... 好像是有一句话读:靠卖奈
忘了是什么意思 好像是“拜托了”的意思 求高手验证一下了 如果不是的话 请把“拜托了”的日语 和读法 说一下 罗马音或是拼音汉字都可以 别忘了写上日语哦 谢谢
嘿嘿 那“靠卖奈”是什么意思呢 应该是日语吧 最近看日本的动漫 脑子里光出现这个词
当当当当M447
靠卖奈 日语是こめんね意思是:不好意思!抱歉了!
拜托了,日语是よろしくお愿(ねが)いします,读音是:吆老西酷 奥奈嘎衣西马死
战士不铁血
是“对不起”的意思,别人挡你道时说就是“借光”的意思。
你读错了,是“ごうめない”或“ごうめい”(具体音 我会说不会写)
敬语就是ごうめいなさい(具体音 我会说不会写)
拜托了是“おねがいします”
追问
说说汉字或是拼音也可以啊 对不起的
追答
“对不起”我不会写,对不起了。   简体音“高麦”或“高麦乃(”乃“拉长一点
敬语音“高麦纳赛”(“赛”拉长一点
你会调吧?别读太硬不然人家听不懂的。
“拜托了”的汉字日语汉字的“愿”字 敬语是“凹内噶一喜骂思”同样,别读太硬。
你要是不会调的话,我就没办法了,建议买本叫《标准日本语》的书在上网查差这本书的视频。
不行的话你加我好友,咱俩有空研究研究。
水晶痞子
靠卖奈……
拜托了:よろしく yo ru shi ku 哟喽西哭
更郑重的说法:よろしくおねがいします yo ru shi ku o ne ga i shi ma su 哟喽西哭哦内噶以西马斯
Ann_iris
如果是亲近的人之间的“拜托了!”根据楼主的发音,可能是“頼む”,读做“塔孬目”ta no mu
meorta
是 お愿い  (おねがい) O NE GA I吧
完整的是お愿いします O NE GA I SHI MA SU

ごめんね GO ME N NE “抱歉拉”的意思