有没有什么好看的国外的电影推荐一下?(不要韩国日本的) 10

不喜欢动画片、也不太敢看恐怖的、什么侦探的实在没那胆儿。希望大家都推荐一下吧!我比较喜欢泰坦尼克号、放牛班的春天、灰姑娘的玻璃手机之类比较轻松一点感人一点的都不错。变形金... 不喜欢动画片、也不太敢看恐怖的、什么侦探的实在没那胆儿。希望大家都推荐一下吧!我比较喜欢泰坦尼克号、放牛班的春天、灰姑娘的玻璃手机之类比较轻松一点感人一点的都不错。变形金刚、哈利波特、暮光之城系列就不用推荐了、看过了。还有什么吗?最好是看过之后觉得好看的推荐一下,比较适合年纪不大的女生看的。谢谢 展开
寂寞忧夏
极力推荐 范海辛 墨水心 星辰 纳尼亚传奇 剪刀手爱德华 天降奇兵 格林兄弟 这些堪称经典 非常非常值得一看 消失的第九军团 听说也很不错 再推荐你几个美剧 不是像以往中大家印象中的那样 也不是那么长 非凡一家 讲的是一家人都有超能力,很不错 还有秘社 讲的是6个巫女巫男组成了一个秘社 还有韩剧太阳抱着月亮 正在更新中 还有 特别值得看的 格林 还有 童话镇
阿哩乐
僤荇线﹎
那就先欧美的呗
舞出我人生(三部)~歌舞青春(三部)~重回十七岁~魔法灰姑娘~情人节 ~~ 怦然心动~他其实没那么喜欢你~还有很多很多啦~(这些都是很搞笑很浪漫的爱情片~)
十一罗汉系列(乔治克鲁尼和布莱德皮特~还有茱莉亚罗伯茨啊,全是大明星~搞笑轻松类)还有全民超人汉克~
还有很多很老的啊~比如说恋恋笔记本~真爱至上~`诺丁山都超好看~虽然老可是还是很好看的爱情片啊~
楼主说不要韩日的~那就是可以有泰国的呗
初恋这件小事~~yes or no~·初三大四我爱你~你好陌生人·~(这些都是很浪漫的爱情电影~前两部已经火的不行了~)
然后再推荐一部印度电影 三傻大闹宝莱坞~黑马啊~
超级智障儿童
鄙视韩剧日剧
《两杆大烟枪》 《低俗小说 》黑色幽默经典
《猜火车》 《放松日》 摇滚电影
《 西伯利亚理发师》(俄) 《漫长的婚约》(法)诠释真爱
《第九突击队》(俄罗斯) 《风暴之门》(俄罗斯)《海军上将高尔察克》(俄罗斯)战争电影
《索菲亚的天空》 《布加勒斯特东十二点零八》 东欧电影独树一帜

忘了你是少女上面的电影会让你郁闷
《这个杀手不太冷》 《西班牙旅馆》《 恋恋风尘》(美)《只要在一起》(法)《超市夜未眠》(英)《天使艾米莉》(法)《摇滚校园》
全手写 望采纳
那一抹如烟
剪刀手爱德华,大一新生,摇滚校园,三傻大闹宝莱坞,如果爱有天意,小鬼大家系列,101只斑点狗,伊丽莎白,
平静de猫
日内瓦医生 小鞋子(真的不错 好温暖)
神秘魔盒 查理和巧克力工厂 僵尸新娘(绝对不是恐怖片,是3D动画)
雏菊 其实 虽然这是韩国的 但是是和香港合拍的 不错