为什么电脑安装360杀毒软件速度就变慢了

我发现只要安装360杀毒软件电脑速度就会变慢无论是之前那个老笔记本还是新Dell笔记本都一样打开网页、敲出字的反应等等我的电脑是w7系统的... 我发现只要安装360杀毒软件 电脑速度就会变慢 无论是之前那个老笔记本还是新Dell笔记本 都一样 打开网页、敲出字的反应等等
我的电脑是w7系统的
oklazarus
可以用超级兔子或者360自身的开机启动项管理,禁用一些程序自启动。不过装杀毒软件系统或多或少会慢一些的,这是正常的。win7开机本身相比XP开机就要慢一些,如果有钱可以买固态硬盘,有质的飞跃。还有,本人很讨厌360和腾讯的流氓软件。推荐德国小红伞的免费版+comodo防火墙,绝对比360有效且资源占用低!
xunce1983
首先安装360肯定会稍慢一点,不管怎么说它也是个程序是吧
其次你电脑系统是WIN7的 估计配置也不会差,应该是刚开机的时候慢一些吧 看看设置 把自动检测下载更新包啊 什么的关闭 再看看
晓氷氷
如果你觉得安装360杀毒才导致电脑运行缓慢的话,那么你可以尝试安装别的杀毒软件。例如金山毒霸也不错的。其次我想Windows 7系统对电脑相关配置有所挑剔的。你用鲁大师检测下你所用的电脑性能是否符合Win7的要求!
匿名用户
任何软件运行都会对系统有影响,360杀毒对系统的影响应该相对来说小一些,可能是你的系统运行垃圾过多,下载一个优化软件好好弄一下,在360进程管理器里面把所有建议关闭的系统进程关掉。如无效换掉可恶的WIN7,建议改用XP系统。兼容大多数软件,占用内存小,相比WIN7更稳定一些因为大多数漏洞早已发现
SZSLIBANGZHENG
这是输入法的问题和电脑本身的问题,需要一定的反应时间,希望采纳,谢谢1