兔子的简笔画该怎么画呢

帐号已注销

1.先画上小兔子两只可爱的小耳朵

2.接着画上小兔子胖嘟嘟的脸蛋和圆润的身子

3.画上小兔子的小圆眼和小小嘴巴

4.画上小兔子两只可爱的小爪子

5.最后画上小兔子圆圆的小尾巴,在上方写上2023,这样兔年的小兔子就画好了。

兔子的简介:

兔是哺乳类兔形目兔科下属所有的属的总称。俗称兔子。生物学分类动物界脊索动物门 脊椎动物亚门 哺乳纲 兔形目。

兔具有管状长耳,簇状短尾,比前肢长得多的强健后腿。共9属43种。以亚洲东部、南部、非洲和北美洲种类最多,少数种类分布于欧洲和南美洲,其中一些种类分布广泛或者被引入很多地区,而也有不少种分布非常局限。陆栖,多见于荒漠、荒漠化草原、热带树林、干草原和森林或树林。

从体型上分类,可分为大型兔、中型兔和小型兔,大型兔的体重大约在5~8公斤(也有少数超过8公斤),中型兔的体重大约在2~4公斤,小型兔的体重大约在2公斤以下。 一般来说,兔的躯体可分为头颈部、躯干部、四肢和尾等四部分。

琳琳豪b2
兔子简笔画方法:准备工具:笔和纸张。1、取一张白纸,放在桌子上,铺平,然后接下来用水笔在纸上画一个小圆圈。2、在右上角的位置,给小兔子画两只耳朵,画两个长椭圆形。3、在两只耳朵的下方出开始向后画一个大大的椭圆形,在画到右下角的地方停下。4、在兔子头的下方画一个小椭圆,然后在向前和下边的线连在一起,然后接着给小兔子在画一个前腿。5、在兔子头的下方给小兔子再画一个前腿,微微向前然后在斜向后上方,在前脚和后腿的地方画一条直线,这样一只兔子的形态就出来了。6、最后在兔子身体的后边给兔子画一个尾巴,同时再给画一只眼睛和嘴巴,这样一只可爱的小兔子就画好了。
虔敬还深透的小画眉鸟6
  兔是哺乳类兔形目兔科下属所有的属的总称,俗称兔子。生物学分类动物界脊索动物门脊椎动物亚门哺乳纲兔形目。那小朋友们知道兔子简笔画怎么画吗?

  步骤:

  1、首先画出兔子的头,在脸的两边加一个短弧线,之后把脸两边连起来,然后画它的耳朵,鼻子和嘴,还有眼睛。接着画它的身体,先画前肢,再画后脚,再加上它的尾巴。

  2、然后进行上色。用粉色彩铅涂耳朵里面的颜色,再画上腮红,鼻子也涂成粉色的,这样一个可爱的小白兔就完成了,小伙伴学会了吗?

  兔是一种胆小的动物,突然喧闹声、生人和陌生动物,如猫狗等都会使它惊慌失措。在饲养管理中,应尽量避免引起兔子惊慌的声响,同时要禁止陌生人和猫狗等进入兔舍。家兔的听觉锐敏,嗅觉敏感,但它胆小怕惊而善跑。