求背景音乐!知道很多纯音乐的人求助!!有猎曲奇兵的大侠帮忙!有粉!

快刀洪吉童第七集女主角在开头打石头的背景音乐,这首歌还出现在第二集6.00的时候,音调欢快,小提琴与簧管结和我只要这一首啊……别的不要... 快刀洪吉童第七集女主角在开头打石头的背景音乐,这首歌还出现在第二集6.00的时候,音调欢快,小提琴与簧管结和
我只要这一首啊……别的不要
小小梦梵
kiss the rain
《风之誓言》-梁邦彦
《Children of the River》-神秘园
《纵横天下》-出自大唐豪侠
《命起涟漪》-------- 仙剑5

《一个人的浪漫》---俞灏明

《夜的钢琴曲》

《下一站幸福》

《The Truth That You Leave》

《羽根》-----动漫原声

《睡莲 》

《安妮的仙境》 -----班得瑞

《雪之梦》 -----班得瑞

《秋日私语》 -----班得瑞

《春野》 -----班得瑞

《星空》 -----班得瑞

《初雪》 -----班得瑞

《水边的阿狄丽娜》 -----班得瑞

《月光》 -----班得瑞

《梦中的婚礼》 -----班得瑞

《假如爱有天意》 -------------卡洛儿

《何茫然》 -------------卡洛儿

《海神》

《卡农》

《欢沁》

纯音乐 - 《西厢词》古筝独奏

纯音乐 - 《平湖秋月》古筝独奏

游戏音乐 - 《蝶恋》复刻LIVE版.

纯音乐 - 《夜曲》

久石让 - 《天空之城》

网络歌手 - 《忧伤还是快乐》

邵容 - 《竹舞》

纯音乐 - 《故乡的原风景》

《Luv Letter》

《Dance to the Death 》

《织梦行云》--------仙剑

《峨眉金顶》-----蜀山online

《天之痕》

《仙剑问情》

《雨的印记》

《琵琶语 》

《穿越》 ----墨明棋妙

《云飘尘缈》 ----墨明棋妙

《清明上河笑》 ----墨明棋妙

《皓水莫负》 ----墨明棋妙

《天劫》-------音频怪物
一卿一世_
海上钢琴师的原声
1.1900's Theme (01:42) - Ennio Morricone
2.The Legend Of The Pianist (08:08) - Ennio Morricone
3.The Crisis (02:50) - Ennio Morricone
4.The Crave (Jelly Roll Morton) (01:50) - Ennio Morricone
5.A Goodbye To Friends (02:37) - Ennio Morricone
6.Study For Three Hands (01:04) - Ennio Morricone
7.Playing Love (04:30) - Ennio Morricone
8.A Mozart Reincarnated (02:02) - Ennio Morricone
9.Child (02:48) - Ennio Morricone
10.1900's Madness #1 (02:18) - Ennio Morricone
11.Danny's Blues (02:13) - Ennio Morricone
12.Second Crisis (02:07) - Ennio Morricone
13.Peacherine Rag (Scott Joplin) (02:41) - Ennio Morricone
14.Nocturne With No Moon (02:45) - Ennio Morricone
15.Before The End (01:15) - Ennio Morricone
16.Playing Love (03:06) - Ennio Morricone
17.I Can And Then (02:21) - Ennio Morricone
18.1900's Madness #2 (01:51) - Ennio Morricone
19.Silent Goodbye (01:41) - Ennio Morricone
20.Ships And Snow (02:32) - Ennio Morricone
21.Lost Boys Calling (05:19) - Roger Waters
风落烟引
你是要悲的还是喜的呀,石进的钢琴曲都很不错的,比较有代表性的就是《夜的钢琴曲》,就是《非诚勿扰2》川川朗诵诗时的背景音乐......还有班得瑞的,神秘园的......这些都是轻音乐的大师级人物啊~~
心诺恋歌
kiss the rain