买的网站模版如何用?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

买的网站模版如何用?

1.来建站平台,注册登录。

2.进入管理中心,创建您自己的网站,升级您需要的网站版本。

3.回到主页,选择网站模板。选择基于行业分类和网站类型的模板。在此拥有很多精美的模板网站模板,可做PC.手机.微网站和响应式网站,想要哪款选哪款~。

4.按下“预览”即可展开查看网站模板的具体效果,喜欢此模板,只要选择“使用模板”,立即将其复制到刚创建的网站站点。

5.使用视觉编辑工具,在模板中自由修改模块和内容,拖动操作,简单地做PPT!

6.修改后,选择“保存”,这样网站就建好了啦,以后我们就能通过域名访问这个网站了!

7.下一步也可利用平台管理系统,监视网站状况和数据,十分方便!

中山华拓网络
买的模板是请问买的是独立部署的网站模板、还是在线建站模板呢?
1、在线建站模板、开通后直接在线进入后台更换网站内容即可
2、独立部署网站模板pageadmin cms 、wp他们的模板是直接获取模板的文件、直接将模板文件上传到服务器上或者是虚拟主机上安装、就可以进入后台去修改网站内容和框架了、灵活性比较高、可以任意修改布局的。