如何注册网络游戏公司?

一站式企业服务平台

注册电子竞技公司有哪些流程,欢迎关注,点赞,下次精彩内容推荐,业务办理请私信或电话 一、注册电子竞技公司需要的资料: 公司名字请提供5-8个(这里一定要多准备,通过率大一些,因为你想的名字经常会被别人占用); 注册地址(商用办公地址,尽可能的提供房屋租赁合同、房产证复印件); 公司经营范围(你要开的公司是做什么业务的,如果你提供了行业,经营范围一般都是固定的,除非你有特殊要求,可能需要审核); 注册资本(开公司准备承担多少金额的责任); 法定代表人、股东身份证原件复印件(法定代表人不一定是股东哦); 公司监事人信息;股权比例 二、注册电子竞技公司需要多长时间: 注册公司注册大概需要20个工作日的时间拿到执照。根据客户需求,可提供加急公司注册服务,3个工作日领执照,10个工作日就可以办理完结 三、注册电子竞技公司需要什么资质 1、游戏研发成功办理游戏著作权 2、游戏上线测试运营申请ICP(互联网信息服务业务经营许可证) 3、申请网络文化经营许可证 4、国产网络游戏运营备案及引进网络游戏运营备案审批 5、国产机引进网络游戏合作出版 6、游戏线下发行办理网络游戏版号 7、涉及到虚拟货币的,还要申请虚拟货币交易或发行

盼之代售
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

工商注册,选定经营范围、注册资金(建议100万以上,根据ICP申请要求)等等。网络游戏公司是要有ICP许可证的。其次网络游戏公司需要申请ICP许可证是有前置文件的,就是网络文化经营许可证,目前网文对工商营业执照的经营范围是有要求的,可以先咨询文化厅或代办公司。在工商注册的时间添加相对应的范围,可以减少后面经营范围增项的时间。

申请相关资质,建议是用纯内资公司申请资质,整个过程会相对简单很多。申请ICP许可证,社保是前提要求,所以在公司注册完之后可以开通社保账户,并缴纳3个人以上的社保。申请游戏类别的网络文化经营许可证,部分省份申请时,需要提交版权,也是网站相对应游戏的软件著作权。其次就是在游戏开发之后,申请软著。需要上线就要去办理版号。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场