如何自学室内设计?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

这个我很懂啊!我就是做职业技能教育的,分几个阶段来实施

1、首先室内设计师要学会cad3dmax软件,这些入职必须懂得,这2个软件学完,你可以找个公司入职,提高软件技能的同时,了解一些行业规则,学习软件你要找2套好的教程,3dmax选2014cad选2014就可以,加入几个学习交流群,这个群一定要活跃,同时可以再找一些兼职设计群,学习过程中,接一些画图建模的活,学习的同时,还能加快提升自己,还能赚钱。

2、工作中,要多去工地,了解一下施工工艺,施工步骤,懂得报价,如何和客户沟通,这些能让你在公司很稳定的工作下去,同时你也要不断加强软件的使用能力,还要学ps草图大师,一些便捷软件

3、1和2中的内容都学会了,这样要考虑拔高了,不能安于现状,还要继续学习,学习各个国家的装修风格、销售技巧、国家法律法规、合同标准化起草、验收流程等。

如果你能坚持以上几点一直做下去,我相信你不但是个优秀的室内设计师,更是老板的得力助手,工作中慢慢计累几年,你可以独立做老板了。