什么是3D

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

通俗来讲,3D。就是立体的意思。

3D印刷,就是立体印刷的意思。

具体来讲,3D印刷是一种立体印刷技术。

而现在,最先进的是3D立体叠纹技术。

3D立体叠纹技术和和传统立体印刷技术不同,在立体效果上最大差别就是无跳变,无换像!在任何角度观看,画面都有立体效果,但没有晃动点!换句话来讲,任何角度看都是舒服的,没有晃眼现象,这是传统立体印刷技术做不到的。

立体印刷产品目前在全球有呈现出一片欣欣向荣的景象,各个领域都可以运用到立体印刷产品,比如常见的有:影楼市场、3D立体画、证卡产业、工艺品市场、广告招贴、艺术装饰、人文景观、旅游纪念品等等。可见,立体印刷时代的到来将会给传统的图像行业带来一场新的“工业革命”。