关键词优化快速排名有哪些技巧

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

做seo优化,很大程度上就是做关键词排名。选取关键字成为了很多新手的重点工作,关键词优化可以从以下几个方法着手:

1.拓展关键词

百度旗下有很多产品,每个功能都不一样,用对了可以帮助你很好的挖关键词比如:百度百科、百度知道、百度关键词推荐工具、百度文库、百度指数、百度搜索的下拉菜单、百度搜索结果页底部的关键词这些,还有5118,站长工具,爱站工具等,都是你可以利用的工具。尽量拓展与自己行业相关的,有人搜索的,有指数的关键词,并做好关键词库表。

2.关键词布局

关键词布局也是有讲究的,如重要的位置放置重要的关键词,每一个页面的关键词设置应不尽相同。

3、学会利用工具来检测已选的关键词

我们选取了成立了关键词库之后,可以利用工具来分析,查看预估一些流量。从而筛选出比较合适的关键词。