自己做网站需要什么条件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

作为资深老站长,十多年了,技术留着也没什么用,就说说吧。

起因:建站是为了赚钱,如果建站真能赚钱,他会教你嘛?他自己就搞了。当然建站思路也很重要。

建站超级简单:我讲一个故事,你就明白了。

域名,就是,你的名字。空间,就是你的身体。源码就是你的内含。

我们日常生活中打招呼,先叫你的名字,然后你的身体能听到,然后把你的内含展示给他。就是这个到了。

建站:申请域名一个,然后,域名有个管理面板,绑定你空间的IP,空间里放上内容就行了。这是基本的框架。

知道框架之后,其实建站无需自己学习那么多语音和代码,都有现成的模板,就跟你的Q空间一样,想要什么样的源码,比如企业,个人,行业的,直接站长之家或者其他源码下载站,下载一下就行。有APS,PHP,H5的。?

因为现在移动互联网发展比较快,所以自适应的源码比较好,也就是手机浏览和电脑浏览都可以的。

没问题难度,自己研究就行,我曾经1天内,就教会一个做站群的人。他自己7天做了100多个网站。哈哈,自己研究走的弯路,确实比较多,其实很简单。不用上所谓的课程班,价格贵,还学不到真技术。网站是个长期钻研的技术,框架回了之后,剩下的就是自己根据思路,一点点去攻克各种bug,从此,你就进入了一个程序员的行业,哈哈。

纯手打,如果你年轻,可以学习。建站要有耐心,一个网站要有灵魂和生命力。坚持就能胜利。