建一个网站要花多少钱,企业网站建设费用多少

凡科网 2022-04-06
自己建网站,如果可以自己设计的话只需要申请域名和租虚拟主机的费用,根据2020年2月的市场价格,一年的费用在200元—500元不等。如果需要大的空间和丰富的模块,需要购买虚拟主机的空间就会变大,价格就会高一些。建网站的好处:1、提升品牌形象网站就好像是企业的一个门面,企业通过网站可以向外宣传企业的概况、企业的文化、产品、服务、联系方式、最新动态等等。企业网站的作用类似于企业在报纸、电视、宣传海报上所做的宣传作用,而且相比之下,企业网站的传播速度更快,传播内容更多,费用更低。2、寻找商业机会在网站上发布企业产品信息和联…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

自己建立一个网站需要多少钱呢?刚开始的时候只要申请个域名和租用一个虚拟空间就够了,一个域名com的一年大概150以内(cn域名便宜,不过2009.12.14以后不允许个人注册),虚拟空间200M200~300块钱左右。如果是网站公司建网站域名和空间的价格会相对低很多,因为网站公司是批量购买。程序不用花钱你可以上网搜索下免费的开源程序。很多的,或者到站长经常去的网站淘程序,也很多免费的,比如落伍者论坛。交友网程序建议用UChome,目前比较多的站长使用。

这样算下来只要域名和空间的钱,起步有个500块就够了,其他就电费,一台电脑就够了,再自己熬几个通宵就搞定~呵呵~

建公司网站包括如下部分:

1.域名:.cn和.com域名,80-150元左右一个〔按年收费〕

2.虚拟主机:根据空间大小、主机性能、所在机房、是否支持数据库等因素价格有些差异,一般访问量小的公司网站花费500元左右即可,访问量大、空间大、支持mssql/mysql等要求高的主机都在1000元以上〔按年收费〕

3.网站制作:分为自助建站和个性化定制,自助建站是利用网站生成系统快速建立,500元左右即可。个性化定制的价格受到网络公司的策划能力、网页设计水平、功能开发水平以及客户的要求而不同,少则几千元多则上万元。

4.网站推广:例如注册网络实名、搜索引擎关键词广告等都需要另外付费购买。

网站建设流程:网站建设需求分析--网站建设方案策划--服务项目的选择和预算--签订网站建设合同和实施--网站维护、售后服务、网站推广。

凡科网