绝代双骄原版里面十大恶人的结局是什么?

free情到深处腿

1、老大杜杀死于白开心夫妇/阴九幽之手。

2、老二李大嘴被燕南天从死人堆里救了起来,然后就去找小鱼儿了。

3、老三哈哈儿被未死的屠娇娇杀死。

4、老四屠娇娇被老九白开心捅了一刀,后与老三哈哈儿同归于尽。

5、老五阴九幽被白夫人打死了。白夫人随后自己丈夫白开心杀死。

6、老六萧咪咪被江别鹤打死。

7、老七轩辕三光把十大恶人的财产发给了社会大众,没有死,在赎罪(做善事)。

8、老八铁战把小兰交给小鱼儿后重伤不治也死了。

9、老九白开心被老三哈哈儿偷袭杀死,随后哈哈儿跟重伤屠娇娇打架他,都死了。

10、老十欧阳丁当兄弟被杜杀打死了。

扩展资料

十大恶人是古龙笔下的武侠小说《绝代双骄》中的一个组合。他们的武功不是很高,性格也不是最恶,只是脾气习惯特别不正常,有不同的怪癖,并把这些怪癖研究成学问,在江湖上横行。他们往往把一件很可恶很丑陋的事变得很有趣。

其中五个人是小鱼儿的养父母,在小鱼儿心中对他们始终感激的。皆有其极悲惨的过去,在不得已的情况下成为恶人,因此对人性十分的不信任,彼此之间互相猜忌,连一手养大的小鱼儿也不例外。

九幽剑客
铁战和轩辕三光活下来了,活的还不错。
萧咪咪淹死在地宫里,算是被江玉郎和小鱼儿联手坑死的。
欧阳兄弟死的比较惨,死在杜杀那几个人手里了,不过临死还撒了个迷天大谎,倒也对得起他俩的称号了。
白开心夫妇勾结阴九幽,杀了杜杀,又击倒了李大嘴。白夫人乘机杀了阴九幽,她又被丈夫白开心杀了。白开心装死捅了屠娇娇一刀,但白开心又被哈哈儿偷袭成功,去见阎王。哈哈儿正在哈哈笑,却被未死的屠娇娇杀死了,两人最后同归于尽。
李大嘴最后啃了几个猪蹄也去见阎王了。
果盘解说
至于在真实小说里面只有铁战和恶赌鬼活下来了。至于其他几个恶人全死了。