手机闹钟怎么设置一个钟响一次

很尴尬的萨嘎bC
可以使用正点闹钟

打开正点闹钟——点击自定义——点击更多设置——选择一日多次选项
然后会出来“第一次09:00、第二次12:00、第三次18:00“这样的时间设置,下面还有添加一次响铃时间设置可以自行添加,最后把设置选项”重复“里面有”每周一、每周二....“把这些全点上就可以实现每天每隔15分钟响铃。
正点闹钟是一块比较熟知的闹钟软件,主要具有起床闹钟提醒、生日提醒、自定义提醒、倒计时等各种提示时间服务,为广大用户管理时间、备忘起到不小的贡献。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

您好,请问是想找间隔时间提醒的闹钟软件吗?如果是的话,可借助一些提醒类的软件,比如可使用敬业签。

  1. 敬业签上记录的待办事项,凡是标注重要事项的提醒,安卓手机可实现间隔每5分钟、10分钟、30分钟提醒一次,间隔时间可根据个人需求更改;

  2. 在苹果手机上使用敬业签记录的重要事项可实现间隔每1分钟或者1小时提醒一次。

百度网友0ebfe4f
现在有了整点报时设置了