dnf男气功刷图加点 5

我还点了远古和魔爆觉醒可以不点求高人指点... 我还点了远古和魔爆 觉醒可以不点 求高人指点 展开
  刷图,加点,我感觉这个不错,我70狂虎帝,安徽一区,哓五,没工会,4900+魔攻。
  体术:膝击 1级
  念气:念气感知 1级 光之亲和 1级
  雷霆膝击 1级(加满攻击也不错但狂虎帝主要输出不在这建议只加1级或者直接不加)
  念气波 满(输出很不错,感电几率也很高,虽然没有女气功这么牛,但也很不错哦)
  蓄念炮 1级
  分身 9级(幻影爆碎前置技能)
  幻影爆碎 10级(就是挡挡怪,加10级伤害有了,有多余SP点了再加高)
  念气罩 满(后期刷异界必备啊,点到7左右也行但效果没有满好)
  风之气息 满
  龙虎啸 满(神级技能,加移动速度,加满减免50%伤害)
  念气环绕 满(也是神级技能,每个念气珠加4500多防御,加其他技能的攻击力)
  念气环绕-袭 满(可以在Y轴打怪可以追怪,加满伤害也很高,建议刷图必满)
  螺旋念气场 满(输出挺好,可以出强制但自我感觉没多大用就没出强制)
  猛虎震地 满(伤害牛逼,打精英怪必备,满)
  念之奥义 满(如果暴击可以减怪物魔防,加暴击率)
  审判之金雷虎 8级或者满(有多的点加满吧,加满伤害很强大)
  狂暴:抛沙 1级
  武术:后踢 1级 强制后踢 1级 前踢 1级 鹰踏 1级
  瞬步 1级(如果用的不习惯的,就不加)
  通用:后跳 1级 强制后跳 1级
  受身蹲伏 1级
  远古记忆 10级(多出几百魔攻呢,又不费事,加)
  魔法暴击 10级(配合被动觉醒念之奥义,可以加到30%暴击)
  EX技能:念之战矛 1级(很多人说加满,但加满伤害和1级看不明显,我感觉点一级足矣)
  冲云念气场 1级伤
  强化念气波 满
  强化螺旋念气场 满
  基础精通 满
  智力之源 满
  属性攻击 满
  命中精通 满
  剩下多余的一点可以加回避精通。

  其他我没说的技能别加一点也别加,有人说狮子吼攻击也很高,但我一直没加过,感觉晕怪如果等级不点搞效果不好,点高了有感觉SP点严重不够用,所以我一点也没加。
Coolwriter
个人不推荐幻爆流 因为女气功可以雷背接幻爆 但男气功雷膝踢得远 借不到幻爆 所以我放弃幻爆 远古也不推荐 因为中间那20秒空缺那?
以下是个人加点

 膝击,等级:5
  强制-膝击,等级:1(可以自己选择是否强制,建议强制)
  折颈,等级:1(必须的)
  分身,等级:5
  念气波,等级:30(看似冷却时间太长,其实比女女的波波给力多了)
  强制-念气波,等级:1
  强化-念气波,等级:3
  蓄念炮,等级:1
  风之气息,等级:16(看到有人说龙虎啸不需要风之气息的,哎记得以前玩百花的时候我就说过,攻击高了各项技能的伤害都高,攻速对龙虎啸的作用非常大,可以说等同于红眼的攻速吧)
  雷霆膝击,等级:1(其实加满也很给力,没SP给它用了)
  念气环绕,等级:26
  念气环绕:御,等级:1(加满确实给力,但是很多时候不开也过图了,有时候反而忘记开了)
  念气环绕:袭,等级:21(其实这个技能强制是否,没多大的关系,强制的话更灵活点)
  念气罩,等级:10
  强制-念气罩,等级:1
  念兽:龙虎啸,等级:21
  强化-念兽:龙虎啸,等级:0(没看错是0,对于这个只加范围不加攻击的,我选择的0)
  螺旋念气场,等级:16
  强化-螺旋念气场,等级:3
  念之战矛,等级:3(完美破招,伤害不错,就是要掌握好释放时机,很容易MISS)
  冲云念气场,等级:1
  念之奥义,等级:9
  念兽:审判之金雷虎,等级:12(满级觉醒在有些图还是非常给力的,要注意会被打断的,释放的时候小心点,在怪中了念之战矛后释放,效果特别好。)
  以下两个技能只能2选1,我双天赋一样满了一个,都差不多吧,各有各的用处。我比较喜欢用猛虎震地。
  念兽:猛虎震地,等级:13(说这个技能伤害不高的都是+2的,起码不超过5的,容易被打断倒是事实,+满了伤害很高的,看技能说明的,你抱着模拟器去玩吧,大面积杀伤的效果很不错哦)
  烈日光辉,等级:5
  狮子吼,等级:18(控场技能,熟练运用,破招连攻还是不错的,伤害一般,满狮子吼的,猛虎震地只能+2出前置,加满了眩晕的效果还是比较明显,那些说吼不晕怪的,我不知道你是否点满了,要不就是你的人品真的那么差?)一般组队有毒王或者鬼泣什么的,人家的晕,一下一群,冰也是一下一群,后期什么每日,什么任务的组队的时间也多,所以一般别人控场,我比较喜欢用猛虎震地输出。。。
  强制-狮子吼,等级:1
  【通用】
  远古记忆,等级:10
  魔法暴击,等级:10
  受身蹲伏,等级:1
  智力之源,等级:3
  属性攻击精通,等级:3
  命中精通,等级:3
巫马紫夏侯8v
先生 男气功是猫拳流的呃 能不模仿女气功就别模仿
不要求别人的加点 要你自己加
我加男气功点的时候很纠结 女气功的是
归根到底 原来我想着PK又刷图 所以加错很多点
所以你想着刷图 就别想着PK的胜利

给你一条思路 男气功刷图———连击职业 猫拳辅助着强制 强制多段连击
感电 周围的珠子疯狂攻击导致对手血疯狂减
最强de傲翼

猫猫是要和谐的所以 我们要i这么加